¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Zaunk.com
Zaunk.com
Somos una empresa dedicada a los animales de compañía que tras más de 10 años de experiencia seguimos siendo pioneros en el sector. En Zaunk te ofrecemos una nueva forma de relacionarte y vivir más intensamente con tu mascota. Contamos con una moderna residencia canina, consulta veterinaria, servicio de peluquería, tienda especializada con los mejores productos del mercado y somos especialistas en adiestramiento canino y en formación. Acércate a Zaunk y descubre con nosotros una nueva convivencia con tu mascota mucho más gratificante.

Susana R.
no he recibido ninguno de los pedidos en mi domicilio. los tuve que ir a buscar a lugar que el repartidor decidio. son sobre 8kilos.los pido a casa.
El ultimo envio ha sido devuelto porque no consegui ponerme en contacto con el dueño del establecimiento indicado durante las vacaciones de Semana Santa.
Uno de los perros presenta diarreas tras tomar Naku instinto. No se que ingrediente se la puede originar.
con la cantidad de agua indicada el Alimento no se empapa bien rehidratandose de forma no homogenea.
Ramon B.
Okk
Gemma L.
Servicio rápido. Todo correcto salvo porque los sobres de la comida de pollo van sin etiquetar a diferencia de los de salmón y bacalao. El motivo lo desconozco. Pendiente de probar el producto y ver como lo tolera el animal. Es la primera vez que compro comida deshidratada y tengo mis recelos, aunque por las opiniones me lancé a comprar el producto.
Amalia B.
El envío del producto rápido y sin problema.
La web y la atención mal. Cuando haces el pedido te das de alta y no te pide ninguna contraseña y no hay manera de ponerla en ninguna parte. Por lo que no sabes con qué contraseña te ha creado el usuario y nunca más puedes entrar, puesto que si haces "recuperar contraseña" el mail no te llega nunca. Mandé mail para poder solucionarlo pero nunca hubo respuesta, por lo que no pude seguir el pedido.
Pablo V.
Tenéis que arreglar vuestra web, es imposible hacer cualquier gestión, siempre va lenta.. pero hace días que quiero comprar algo es imposible
MAR L.
Super fácil la compra online y muy rápida la entrega.
Ana Cristina A.
La pagina es horrible, muy lenta. Y la atención al cliente deja mucho que desear.
José Luis D.
Os he enviado un email con fotografía del producto aceite derramado y roto
Angel S.
Las dietas son fantásticas para mi perro, aunque con las cantidades que recomiendan mi perro no parabde coger peso. El proceso de compra resulta un poco tedioso. La web es muy mejorable
Antonio G.
Contento