¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

vivemalasia.es
vivemalasia.es
Agencia Especialista en Malasia

Fantástica experiencia!! Estábamos dudando si viajar a Malasia, a Vietnam o a Tailandia. Hablamos con Jorge de Vive Malasia y nos convenció explicándonos las maravillas de este país. La decisión fue más que acertada y ya estamos pensando en visitar Borneo el año que viene. Muchas gracias por vuestro trabajo!!
Muy satisfecho con la atención de ***, resolviendo las dudas y atendiendo los cambios y peticiones durante la elaboración de la ruta.
Muy recomendables.
Su punto fuere radica en ofertar pocos destinos, en los que se nota, desde el principio, su perfecto conocimiento de los mismos. Eso hace que puedas conseguir un viaje a medida, escapando de Lis circuitos turísticos convencionales.
Además, descartaría la rapidez en la respuesta y solución a Lis pequeños contratiempos que puedan suceder durante el viaje
La experiencia fue fantástica. Quería organizar un viaje privado a Malasia para mi madre y para mí y me alegro muchísimo de haber decidido contratar sus servicios. Visitamos muchos sitios y fue un viaje con un montón de contrastes! Tuvieron en cuenta mi feedback y modificaron algunas cosas del itinerario para que fuese lo que yo buscaba. Los guías son geniales, los hoteles increíbles y los transfers y chóferes maravillosos! Era mi primera vez en Asia y tenía un poco de miedo pero todo fue perfecto. ¿Repetiría? Sin duda :)
Estuvimos en Malasia en agosto y ya queremos volver. Viajamos con dos niñas pequeñas y estuvieron encantadas. Lo que más nos gustó fue conocer las Torres Petronas, las playas de Langkawi, la excursión por Cameron Highlands y la selva de Taman Negara.

Solo tuvimos un pequeño inconveniente con la habitación en Penang, pero la agencia lo resolvió rápidamente cambiándonos de habitación y ofreciéndonos una cena de cortesía por las molestias.

En general, fue una experiencia inolvidable para toda la familia, especialmente para las niñas. Recomendamos Vive Malasia sin dudarlo!
Hemos estado 12 días en Borneo y nos ha encantado. La naturaleza es espectacular, vimos muchisimos animales y dos grupos de orangutanes en libertad. Para terminar fuimos a Mabul y Sipadan, sin duda el mejor sitio en el que hemos buceado nunca.
Vive Malasia nos organizó un viaje en coche de alquiler y ha sido fenomenal. Nos ha encantado el país, la comida, las playas... TODO. Solo tuvimos un pequeño contratiempo, pero el equipo nos lo resolvió rápido y pudimos seguir disfrutando del viaje. Un 10!
Viaje maravilloso. Nos encantaron los alojamientos, los guias y todas las actividades. Lo mejor el crucero por Borneo.
Nos ha encantado el viaje! Desde el primer momento el equipo de Vive Malasia se ha adaptado a nuestras peticiones y nos ha propuesto ideas para que el viaje fuese como queríamos. Una vez en Malasia todo ha salido perfecto, el país es una maravilla y hemos disfrutado muchísimo de la comida, la cultura, la selva y las playas. Ha sido nuestra primera vez en Malasia, pero seguro que no será la última.
Atención muy buena y personalizada, todo en el viaje a Malasia de 15 días funcionó a la perfección. Especialmente buenos los tres guías que tuvimos en Kuala Lumpur, Georgetown y Malaca.