El viaje a Colombia a sido realmente espectacular, y no puedo estar más agradecida de haberme animado a ir. Todo fue gracias a Sofía, que organizó cada detalle y me impulsó a hacer este viaje. Desde el principio, estuvo ahí apoyándome, y en serio, no me arrepiento para nada de haberme lanzado. Este viaje fue mucho más de lo que esperaba, y sin ella, esta experiencia increíble no habría sido posible.
Además, *** fue un ángel en el viaje. Ella controló todo con una tranquilidad y una profesionalidad que me dejó sin palabras. Tuvimos algún pequeño problema, pero ella lo gestionó todo con creces y estuvo pendiente de cada detalle para que todo saliera perfecto. Fue una ayuda espectacular, y gracias a ella todo salió redondo.
También conocimos a personas maravillosas que nos hicieron sentir realmente especiales. Los choferes y guías – ***, ***, ***, el padre de ***, ***, *** y *** – nos cuidaron y nos acompañaron como si fuéramos de su propia familia. No solo nos llevaron a conocer esos lugares impresionantes, sino que compartieron con nosotras su cultura, sus historias y su bondad. Con cada uno de ellos creamos un vínculo que no olvidaré; nos hicieron sentir tan cómodas y queridas que de verdad parece que llevamos un pedacito de ellos con nosotras.
Este viaje fue una mezcla perfecta de aventura y conexión humana. Desde esos paisajes de ensueño hasta la amabilidad de cada persona con la que nos cruzamos, me llené de una gratitud inmensa. Me llevo recuerdos preciosos y el cariño de gente maravillosa, y estoy segura de que los recordaré siempre. ¡Colombia me ha enamorado, y no puedo estar más feliz de haber vivido esta experiencia tan increíble!