Consulte nuestras numerosas ofertas de visitas guiadas por la ciudad y la provincia. Granada es en realidad un cúmulo de patrimonio, de historias y vivencias que se van derramando desde la colina de la Alhambra de Granada y el Generalife por toda la ciudad. Mirando por sus rincones descubrimos que aquí yacen los Reyes Católicos, allá hizo un milagro San Juan de Dios, en ese caserón nació la emperatriz Eugenia, allí se sentaba Federico Garcia Lorca… incluso nos parece oír la música de Albéniz desde la Alhambra cuando se contempla el Albaicín. A través de Visitar Granada puede reservar diferentes visitas guiadas de forma fácil y segura. Si quiere descubrir el encanto de esta ciudad, no se pierda nuestros tours. Descubra la provincia de Granada con nuestras excursiones a la Alpujarra granadina, la Costa Tropical o las Cuevas de Nerja. Asimismo, no deje de complementar esa visita a Granada con excursiones por toda Andalucía; no deje de visitar Sevilla, Córdoba y su Mezquita, y el resto del rico patrimonio andaluz.

ID Página | 0EBC6240D1AD459 |

- Positivas 98.06%
- Neutras 0.97%
- Negativas 0.97%
Número total de opiniones: 103
Calculo de 98 opiniones (últimos 12 meses)
- 98.06%
- 0.97%