visitargranada.com
visitargranada.com
Consulte nuestras numerosas ofertas de visitas guiadas por la ciudad y la provincia. Granada es en realidad un cúmulo de patrimonio, de historias y vivencias que se van derramando desde la colina de la Alhambra de Granada y el Generalife por toda la ciudad. Mirando por sus rincones descubrimos que aquí yacen los Reyes Católicos, allá hizo un milagro San Juan de Dios, en ese caserón nació la emperatriz Eugenia, allí se sentaba Federico Garcia Lorca… incluso nos parece oír la música de Albéniz desde la Alhambra cuando se contempla el Albaicín. A través de Visitar Granada puede reservar diferentes visitas guiadas de forma fácil y segura. Si quiere descubrir el encanto de esta ciudad, no se pierda nuestros tours. Descubra la provincia de Granada con nuestras excursiones a la Alpujarra granadina, la Costa Tropical o las Cuevas de Nerja. Asimismo, no deje de complementar esa visita a Granada con excursiones por toda Andalucía; no deje de visitar Sevilla, Córdoba y su Mezquita, y el resto del rico patrimonio andaluz.

Increíble guía Michael experiencia 100%recomendable. Profesional 200 por ciento
El guía a nivel humano increíble y a nivel profesional mejor todavía. Se llama Michael
Michael was very knowledgeable! He did not rush us at all. We appreciated the small group of just us 4.
Lovely day! Michael was a charming and knowledgeable guide who kept us busy and entertained all day. Lunch and visit to ham shop on Trevelez were the highlights. Highly recommended but dress warm if you visit in February.
Michael el guia inmejorable. Buenas explicaciones, buen conductor, excelente fotografo, un viaje perfecto. Se nota que es querido por todos en los sitios que visitas.
El vehiculo muy comodo tambien.
El recorrido y las paradas muy bueno para ver todo lo mas bonito.
La comida muy buena y abundante.

En fin, totalmente aconsejable.
Tour mejor de lo que me esperaba, Michael excelente guía, atento, servicial, preocupado por los turistas, con mucho conocimiento sobre todo, claro con las indicaciones, excelente día y excelente guía turístico, un 10 de 10 para Michael
La excursión ha sido muy interesante. La zona y los pueblos, preciosa. Hemos pasado un día divertido, agradable y ameno gracias a las explicaciones de ***, el guía. Un gran profesional. Es una excursión totalmente recomendable.
Pampaneira, Capileira y la fuente agria lo que más destacaría. La excursión en general me ha gustado y el guía ha sido muy ameno y con sus sorpresas le da un valor añadido a
La excursión. Gracias a Michael, el holandés más andaluz con corazón granaino. El almuerzo que nos recomendó también bueno. Recomendable
La excursión en sí es muy bonita y muy agradable. Se visitan pueblos únicos en España y la experiencia es muy positiva, ya que el guía ( Michael ) es muy simpático y conoce muy bien la zona.
Hola somos una pareja de Barcelona contratamos con vosotros ayer una visita
a la Alhambra y palacios nazaries, la visita fue perfecta siento no acordarme de nombre de nuestro gui pero entramos en el tuni de las once decirles que muy bien explicado.
Hoy tenemos Alpujarras con Alexandra pues
ha sido un cierto lo hemos pasado muy bien tambien por el grupo que hemos hecho y hemos visitado muchos pueblos y parajes preciosos una mencion especial para el chofer
hemos viajado muy agusto.
Gracias a los dos por compartir un dia precioso.