uci.com
uci.com
Opiniones de Unión de Créditos Inmobiliarios UCI e hipotecas UCI, valoraciones, testimonios y experiencias de clientes reales sobre UCI hipotecas.

Leopoldo es un gran profesional nos ayudo con nuestra hipoteca y nos asesoró en todo momento desde el principio hasta la hora de la firma en la notaria, si tuviera que pedir otra hipoteca volvería a tramitarla con el.
Especial mención a Pablo. Ha sido muy atento, amable y profesional.
Desde la primera reunión sentí que nuestro gerente tenía mucha experiencia y conocimientos en el área de préstamos hipotecarios. Se hicieron todas las preguntas correctas para evaluar los próximos pasos posibles. Nuestro caso no fue sencillo, pero se aceptó el desafío y se encontró la solución. Tomó algún tiempo para los procedimientos de KYC, pero después de eso el cronograma fue sin ningún retraso. El Sr. Carles Folch Toda nos guió a través de todo el proceso con gran paciencia y profesionalismo. Si me preguntan sobre mi experiencia en la búsqueda de un programa hipotecario adecuado, recomendaría UCI y Carles sin dudarlo.
Todo muy bien informado y ágil. Además la app es muy intuitiva. Todo 10/10
Muy buen trato y muy profesionales ,recomiendo a Luis Solana…
Mil gracias juan carlos se que no ha sido facil pero al final con tu ayuda y paciencia lo hemos conseguido
Valoro muchísimo la rapidez en el proceso de aprobación de la hipoteca, sobre todo, la disponibilidad y la paciencia de Fran quien en todo momento ha estado pendiente de agilizar la firma de la escritura.
Trato excelente de Paco, hemos firmado una hipoteca ICO y pese al desconocimiento que teníamos nos ha asesorado en todo momento
Me hicieron la compra de mi vivienda bastante sencilla y cómoda, recomiendo sin duda alguna.
Agradezco a UCI la rapidez con la cual se pudo firmar la operación, tenía unos plazos muy justos y pudimos llegar a tiempo sin ningún tipo de problema