¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

trendshome.es
trendshome.es

Beatriz G.
Artículos preciosos, envío rapidísimo y muy bien empaquetado para que no sufriera daños por el camino.
David S.
Very be proficient. I will shop here again
Thamara Elizabeth L.
Contenta con el servicio, entrega a tres de tiempo en punto de recogida y no en casa
El producto era el esperado
Altamente recomendada esta tienda ya que cuenta con una amplia variedad de productos para el hogar
Lamentablemente sólo para compras en península, pero espero que pronto amplíen a islas
Ana M.
Tenía muchas ganas de probarla, me gusta mucho
Ana M.
La atención al cliente es estupenda .Tuve un problema con un envío y respondieron con rapidez.
He sugerido a Trends que cambien la compresa de reparto ( en mi caso GLS)
porque ha sido un desastre.
Es una pena que su profesionalidad y buen hacer se vean desmerecidas por
la empresa de reparto .
JOHAN V.
una balda esta en muy mal estado. El bambu se ha abierto
Lluïsa S.
Buen precio y transporte muy rápido
JORDI S.
Siguen de Mallorca hauríeu de passar l'opció del català a la web .
Beatriz R.
Muy profesionales, La fecha de entrega estimada era mucho más tarde de lo que aparecía en la web (por falta de stock en fábrica) y enseguida me contactaron para avisarme y darme la opción de anular el pedido. Lo mantuve y estoy encantada con la mesa. Relación calidad-precio insuperable y la recibí incluso antes de lo esperado. Recomendable al 100%. Seguro que volveré a comprar.
petitjean S.
Estamos encantados con el Stua Zero, el diseño combina con nuestra decoración sencilla y contemporánea. Trent Home estuvo atento y pudo corregir nuestro error de color al realizar el pedido. Empresa seria. La única dificultad fue la entrega que se complicó con el transportista.