Todoprix.com
Todoprix.com
De todo y al mejor precio. Tienda online de electrodomésticos y climatización. Con más de 55 años de experiencia como tienda física ha ido evolucionado hasta convertirse en una de las tiendas online con más oferta y mejores precio del sector en España.Más de 9.000 referencias disponibles, y ampliando el catálogo cada día.Ofrecemos una entrega especial en toda la península y Baleares que incluye subir el producto a casa, puesta en marcha y retirada del viejo electrodoméstico.Financiación SIN INTERESES a 12 meses.

José Antonio F.
SERVICIO EXCEPCIONAL. TODO DE ACUERDO CON LO SOLICITADO
Alba C.
El único inconveniente fue el no poder contactar x TF con los repartidores salvo cuando ellos nos llamaron a media hora de la entrega en una segunda vivienda q tardábamos 1h en llegar desde nuestra primera vivienda.
Nuria M.
Muy eficaz y muy rápido el envío y la logística muy buena los chicos muy amables
Idoia B.
Me parece un abuso que cobren un plus por realizar el pago con PayPal, en lo que a mi respecta es la garantia que respalda este método de pago lo que me hace comprar on line con cierta tranquilidad.. Creo que es un reclamo para el comercio.
Jaime C.
El producto es perfecto y cumple todas mis expectativas. La entrega se demoró muchísimo y no me llegó para reyes y, además, solo se me informó del retraso cuando reclame por la entrega. Creo que si no hubiese reclamado, no se me hubiese informado de nada. El dia 19/12 se me envió un correo con el pedido preparado para envío en 24/48h y lo acabé recibiendo el día 7/01. Un despropósito.
Jose G.
Muy bien i rápido el servicio
Toni B.
La entrega se hizo dos días más tarde de lo previsto.

El resto todo muy bien
Jose Antonio N.
Todo bien, aunque la agencia que entraba el paquete me engañó, diciendo por email que habían intentado entregarme el paquete y no estaba en casa, lo cual era falso, seguro que les resultó más cómodo dejarlo en otro punto de entrega para ellos más cómodo.
Julia M.
Todo Genial. El pedido y el envío.
Yohan C.
La entrega fue muy rápida. Hice el pago en la tarde-noche y al siguiente día ya me lo habían entregado.