¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

YSONUT
YSONUT
Fundado en Francia en 1994, los Laboratorios Ysonut son reconocidos como unos de los líderes europeos en el ámbito de la Nutrición, con una fuerte presencia internacional y en continua expansión. En todo este tiempo, los Laboratorios Ysonut se han especializado en el comportamiento de los macro y micronutrientes en el organismo, desarrollando protocolos nutricionales.

Ana I G.
Nada que mejorar.
Reyes O.
Llevo tiempo utilizando productos Ysonut y siempre ha funcionado todo bien
Maria A.
Estoy muy contenta con el servicio y con el producto, pero me gustaría que fuese más accesible la compra de los productos, sin tener que acudir a un medico para solicitarlos...Pues si estás en fase de mantenimiento como yo, no vas al medico tan continuo...y me gustaría comprar libremente, sin códigos...Ahora no puedo comprar, porque el código que me facilito la medico ha caducado...entonces es un fastidio y al no poder comprar en ysonut, acudiré a otras marcas más accesibles....Gracias
Elena C.
Hasta ahora mis productos que he adquirido me han funcionado realmente bien
Mayra A.
Muy contento. Facilidad y rapidez.
ALBA S.
Servicio de entrega rápido y muy buena calidad del producto. Ya han comprado dos amigos a quienes se lo he recomendado
Santiago B.
Xxx
Dolores S.
Estoy encantada con todos los productos. En 5 meses he adelgazado 30 kg.
Esperanza M.
Estoy contenta con el servicio. Me gusta la rapidez con la que envían los productos. Me gustaría que de vez en cuando hicieran alguna promoción para comprar más productos.
Araceli G.
Sí.