¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

galeriasdeltresillo.com/tiendas/sabadell-centro
galeriasdeltresillo.com/tiendas/sabadell-centro

Servicio correcto
muy bien tanto la atención en tienda como el transporte
Si, todo perfecto.
La vendedora es muy amable de buen consejo . Hablo mal español y la vendedora fue muy pacienta. Me ha mucho ayudo para todo. Es una vendedora perfecta muy profesional y amable que conoce bien sus productos. Lo que me ha vendido es perfecto
En la entrega del colchon pedi especificamente que me llamaran una hora antes de la enrtega para poder ir a casa a recibir la entrega y me llamaron con 5 minutos de antelación a las 14.20, justo la hora de comer. Muy enfadado por esta razon
La atención en tienda fue muy muy buena. Sus sugerencias nos llevaron a elegir el mejor colchón para nuestras necesidaded.
El servio posventa malo. Tardaron casi un mes y medio en entregarnos un colchón que se supone que en 20 días estaba, según nos dijeron en tienda. Nos metieron prisa para que lo compráramos porque supuestamente había una oferta limitada en tiempo pero después hubo mucha demora en la entrega del colchón. No nos informaron en ningún momento solo a excepción de si nosotros contactábamos con tienda y la única explicación que nos daban era que ya habían pasado nota a logística y que ellos debían ponerse en contacto con nosotros cosa que nunca sucedió. Desde tienda no nos daban ninguna explicación de lo sucedido, de hecho a día de hoy no sabemos el motivo de la demora y nos decían que ellos una vez hecha la venta ya se desentendían del tema y que era responsabilidad de logística. Un desastre. Por suerte el colchón por ahora genial, ninguna queja en cuanto a la calidad del producto.
demora de cuetro meses despues del pago y encargo.
Entregan 1 mes más tarde de lo previsto y encima mal... Y ningún tipo de comunicacion sobre cuando iban a entregar, etc