Tapizados Hernández Yecla SL
Tapizados Hernández Yecla SL

Muy contentos con el servicio de entrega. El sofá nos parece de buena calidad
Mariano R.
Muy buen servicio, tanto la fabricación como la entrega, todo perfecto. Entrega en un mes.
Muy buen producto a buen precio. El transporte y la instalación perfectos. Muy recomendable
SERVICIO ESTUPENDO Y SOFA CAMA DE GRAN CALIDAD
Todo perfecto, felicitar al personal de oficina, tanto ***, creo que la otra persona era ***
Jon G.
Sois fantásticos! Amables, profesionales y muy rápidos en la fabricación
Encantados con nuestro nuevo sofá modelo Oporto. Se nota que es de calidad, y es precioso.
Destacar la excelente ayuda por parte de la empresa en todo el proceso de compra y post-venta. Empresa 100% recomendable.
Hemos comprado un espectacular sofá por la web, con la incertidumbre de si nos iba a gustar, de si iba a ser cómodo y de si nos iba a gustar el color.
Concretamente el modelo sara de 330cm de largo, totalmente personalizado (nos lo han hecho con la riñonera del modelo oporto), con el catálogo de telas y colores que nos enviaron hemos elegido el color y hemos podido ver y tocar el material.
Teníamos dudas y llamamos un par de veces, el personal super amable, incluso nos guardaron un sofá por un tiempo hasta que nos entregaron nuestra casa nueva.
El sofá es precioso, increíblemente cómodo y de muy buena calidad.
Se nota que son unos buenos profesionales.
Ciprian T.
Sofa cama de muy buena calidad, entrega y montaje correctos.
Muy buen servicio, muy contenta, sofás de calidad a buen precio