Súper Express
Súper Express

Mi experiencia preparándome aquí para el teórico es MUY satisfactoria, he aprobado a la primera. Es muy didáctica, y la manera en la que explican 100%. Vale mucho la pena, lo recomiendo!!! A la hora del examen me dio muchísima tranquilidad y confianza.
De gran ayuda por muy poco precio, me parecen clave que en cada tema tienes que repetir muchas veces las cosas para sabértelas a la perfección. Prácticamente en los test finales casi nunca fallas si sigues los pasos anteriores. Un 10😁
Económico, completo y al gusto de cada quien. Tú te gestionas el tiempo que le dedicas al estudio y la preparación que se exige da de sobra para aprobar. Muchas gracias.
Muy contento con súperexpress,los temas muy bien explicados,y para mi,muchas gracias ,recomiendo 100%,
muy contento una autoescuela online en la que puedes estudiar a cualquier hora con tranquilidad desde casa con test y los videos son muy amenos , super entendibles y la verdad para mi mejor que una autoescuela presencial
Perfecto aprobé a la primera
Tengo 47 años, nunca he tenido interés en sacarme el carnet de conducir y pensaba que estudiarlo me costaría un triunfo y sería de lo más aburrido. Os doy las gracias por hacerlo tan fácil y ameno.
Me ha parecido hasta divertido !!! Y lo mejor, aprobado a la primera.
Fundamental! Clave para hacerlo más ameno!
Una forma genial de sacarse... la teórica.

Muchos trucos geniales para aprender rápido que vienen genial para el modelo online tan bien implementado..

En mi caso obtuve luz verde en 10 días (iba con mucha prisa y estudié mucho).

Como consejo, mejorar un poco la interfaz web (¿esto es php?)
Estoy francamente contento.
Tengo 31 años, hacía mucho tiempo que no estudiaba nada y me daba un poco de vértigo la teórica pero los videos son sumamente claros, y si sigues los tiempos y marcas que te dan desde Super express, todo el mundo puede.
Ánimo.
Yo ya estoy feliz.