Súper Express
Súper Express

Me sentí totalmente preparada para el examen, todas las preguntas las había trabajado en los test y conseguí mi apto con 0 fallos .¡Lo recomiendo totalmente!
Los mejores !
Que decir de autoescuela superexpress, pues que he quedado súper encantada, primero con el teórico, muy didáctico, entretenido y me ha encantado y segundo con el práctico, que decir de mi profesor, que es uno de los mejores profesores que puedes encontrar en el mundo, muy profesional y con mucha pac
Para ser online es muy buena , en casi menos de 3 meses en el primer intento obtuve mi apto y aprobé el teórico , te ayuda mucho en la comodidad de tu casa aprendes y estudias a la hora que quieras , algunas preguntas de la autoescuela vinieron en el teórico de la DGT . Muchas gracias Super express
Aprobé a la primera con 0 fallos muy recomendable
Excelente autoescuela online, pasas a la primera si o si, con muy buenas explicaciones, resúmenes y tips para pasar a la primera. 100% recomendado.
Super Express!!!
Estupendo 👏 👌
He conseguido aprobar en un mes. Increíble como explican todo en los vídeos. Una vez que los terminas, los test te parecen hasta fáciles. Aún no me lo creo!!!
La mejor autoescuela de todas ❤️
Muy buenos trucos para recordar teoría