¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

sollux-lamparas.es
sollux-lamparas.es
Sollux es un fabricante polaco de lámparas que ofrece soluciones prácticas y visualmente impactantes. Nuestra oferta incluye lámparas colgantes y de pie, lámparas de araña y otras, fabricadas con materiales de alta calidad y basadas en tecnologías probadas. Hemos preparado un catálogo rico en variedad, en el que encontrará productos que se adaptan a sus gustos y a los distintos diseños de interiores. ¿Una funcional lámpara de techo Loopez cuadrada o redonda? ¿O el elegante aplique Orbis? Aquí encontrará lo que busca.

Aurora R.
El producto es bueno, tengo otro plafón Yoli de 1 y me gusta pero el servicio post venta deja bastante que desear
Jose J C.
El trato con el cliente y la atención fue seria y rápida tanto en el tiempo de llegada como en el de recogida de la devolución
Amparo Argüello G.
NO .
Es imposible realizar la devolución en su pagina y con su contacto
Alaitz M.
Me ha sorprendido la encuesta ya que todavía no he recibido el pedido. Quizá me puedan dar ustedes información de cuándo lo voy a recibir.
Gracias
Eva P.
Muy fácil el proceso de compra y muy rápida la entrega
Pedro David M.
Buena Información y comunicación
Envío rápido. Bien protegido
Artículo tal como se describía
Jordi B.
Desearia devolver los apliques que me parecían muy bien, però que no se adaptan a el conjunto de la sala, pero no he reciido contestación de como devolverlos.
Virginia M.
El servicio de atención al usuario no lo he probado pero el envío fue super rápido.
El único pero es que el pedido venía en una bolsa y se podía haber roto. Con el inconveniente luego de tener que reclamar y tener que esperar la entrega de otros nuevos si llegan a estar dañados.
MANUEL M.
NO TENGO NADA QUE AÑADIR A LO EXPUESTO EN LA PRIMERA PREGUNTA