¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

sollux-lamparas.es
sollux-lamparas.es
Sollux es un fabricante polaco de lámparas que ofrece soluciones prácticas y visualmente impactantes. Nuestra oferta incluye lámparas colgantes y de pie, lámparas de araña y otras, fabricadas con materiales de alta calidad y basadas en tecnologías probadas. Hemos preparado un catálogo rico en variedad, en el que encontrará productos que se adaptan a sus gustos y a los distintos diseños de interiores. ¿Una funcional lámpara de techo Loopez cuadrada o redonda? ¿O el elegante aplique Orbis? Aquí encontrará lo que busca.

Jordi B.
Desearia devolver los apliques que me parecían muy bien, però que no se adaptan a el conjunto de la sala, pero no he reciido contestación de como devolverlos.
Virginia M.
El servicio de atención al usuario no lo he probado pero el envío fue super rápido.
El único pero es que el pedido venía en una bolsa y se podía haber roto. Con el inconveniente luego de tener que reclamar y tener que esperar la entrega de otros nuevos si llegan a estar dañados.
MANUEL M.
NO TENGO NADA QUE AÑADIR A LO EXPUESTO EN LA PRIMERA PREGUNTA
Agustín F.
Todo perfecto
Queralt C.
perfecta!
Alejandro R.
Sin quejas, hice el pedido online. Llegó en 1 semana , todo perfecto.
Angela L.
Entrega en la fecha estimada, sin demora. Muy bien
Elisabeth R.
Me da la impresión que una de las lámparas se cogió de stock que quedaba perdido de la fábrica, porque tenía un cristal roto y otro con un golpe en el biselado.Tampoco estaban bien los tornillos de dos de las lámparas que sujetan el cristal de abajo, porque estaban torcidos y los tornillos mal ajustados, aunque con un destornillador flexible y mucho cuidado he podido ajustar y que quede a nivel.
Jose Ramon C.
Servicio rápido