¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Sinmaletas
Sinmaletas
Sinmaletas.com es una empresa especializada en envío de equipaje puerta a puerta. Enviamos maletas, cajas, esquís, snowboard, bicicletas, palos de golf y otros artículos que por dimensiones o peso no se quieren cargar durante el viaje.

Muy contento con el servicio, atencion personalizada y precisa, mi envio de Mexico a España tenia un estimado de 9 dias y llego en 5 dias, apoyo con los tramites aduaneros al tratarse de una mudanza. Todas las dudas fueron resueltas brindando tranquilidad durante todo el proceso. Repetire en el futuro
Todo ha ido perfectamente, 5 días ha tardado el envío de Madrid a San Francisco, mejor imposible. Gracias
Me gustó mucho el servicio. Siempre me apoyaron. El único problema que tuve fue cuando llamé fuera de horas y me atendió un chico que no me supo dar solución a mi problema, pero al día siguiente me volvieron a contactar y todo fue genial. Fueron 7 cajas de México a España y se necesitaba mucha documentación y me apoyaron con toda la documentación necesaria.
Siempre puntuales y diligentes!
Cumplieron los plazos con rigurosidad
Magnífico servicio
Como siempre un servicio muy bueno. Lo recomiendo.
El servicio fue excelente en tiempo y forma. Lo retiraron en la dirección asignada y lo entregaron en otro país también de forma impecable. Sin dudas vamos a volver a contratarlos
...
___