¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

Sensual intim SL

Estoy muy contenta con el envío y con el artículo comprado
Hice el pedido un lunes y el miercoles ya lo tenia en casa. Muy rápido
En la página web indicaba que el envío llegaría entre 24-48h. Hice el pedido el sábado, entiendo que se tramita el lunes (días no laborables sábado y domingo) y me ha llegado hoy jueves.
Joana Maria M.
Mal! Aun no me ha llegado el pedido e intento ponerme en contacto con vosotros y nadie responde
Me ha llegado la talla pequeña,yo pedí la L,y la tapa de donde igienizarla rota
Estoy muy agradecida y he empezado hoy a usarla, muy bien
El repartidor de GLS no paso por la dirección de entrega y en el seguimiento puso ausente. En el seguimiento te pone a cuantas paradas esta y en que franja horaria pasará. Estuve todo el rato en casa y no toco el timbre nadie.
Al dia siguiente directamente lo dejo en una tienda sin dar ningun aviso, me entere al entrar en el seguimiento.
Los productos muy bien. Muy recomendable todo.
No sé si ha sido buena elección. Quizás en la talla.
Uso copa menstrual desde hace años . Compre la del vaciado para probar pero algo falla ya que tengo pérdidas.
Eva Minerva P.
Muy contenta con la copa y el esterilizador. No me molesta nada una vez colocada.
Guadalupe E.
Aún no he llegado a utilizarla porque no me ha bajado la regla todavía, pero la textura es super suave y flexible. Previamente había comprado otra que se suponía que era "extra suave y flexible" también y nada que ver, esta es muchísimo más suave y flexible.