¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

RegaloOriginal.com / MadeInGift.com
RegaloOriginal.com / MadeInGift.com
Regalos y desayunos a domicilio.

Pedi una funda de telefono, muy buena calidad y protege muy bien.
Todo perfecto, llego a tiempo, y el diseño personalizado era el esperado. Aunque la calidad del tejido podría ser un poco mejor.
Todo lo que pido en esta página la verdad es muy bonito y ideal para regalar. Original y con calidad.
He pedido varias veces, la verdad que siempre tazas personalizadas. buena calidad, buen precio y rápido.
He tenido que contactar 2 veces, una puse mal la dirección y otra la taza llego mal impresa y siempre se me ha atendido bien y resuelto rápido el problema.
Siempre recomiendo pedir con vosotros.
SIEMPRE ME HAN ATENDIDO BIEN, EN LOS PEDIDOS ( SOY ASIDUA COMPRADORA DE USTEDES) Y TRATO PERSONAL
Bien
Muy satisfecho con la compra. Bonita impresión, buen embalaje.Regalo que ha gustado muchísimo. Lo mejor ha sido , a parte de lo descrito anteriormente, es la rapidez en preparación, envío y recepción del regalo, pues lo pedí por la mañana y sobre las cinco de la tarde ya estaba en la agencia de transporte. Siempre un diez en general .
La foto con inscripción de la taza no estaba bien ubicada y parte del texto se corta
Me ha gustado mucho el resultado, la impresión ha sido muy buena y a sido igual al diseño. Muchas gracias por la eficiencia y la calidad de los productos.
Todo perfecto