prieto.es
prieto.es

Os recomendare
El servicio de entrega no es bueno, no informan de cuando llega y sale el envío. No avisan de nada.
Hasta ahora sí, estoy contenta.
Hubo un error con el paquete recibido pero la chica de la tienda donde lo llevé para solucionarlo fue absolutamente encantadora y me ayudó a resolverlo sin ningún tipo de inconveniente. La tienda es la que se encuentra en Juan Carlos I en Murcia. La recomendaré sin dudarlo.
Consejo: Cuando llegue el pedido a tienda mandar un email al destinatario. Me estuvieron llamando al móvil y mucha gente no coge llamadas de números desconocidos.
Me hubiera gustado un envoltorio de calidad, de las marcas premium, ya que compré productos de Dior y de Guerlain. Eché en falta la caja de Dior de Navidad o bolsita de cartón de la marca. En estos artículos más caros es muy importante la presentación.
Se agradecen las muestras de productos que añadís.
A favor, el precio de los artículos está genial.
En la web veo que hay regalos tipo neceseres, etc. pero cuando he comprado no me viene ninguno. Eso es un poco engañoso. Supongo que se os agotan.
Gracias.
Estoy muy contenta con la compra y con la atención al cliente. Muchas gracias
Todo perfecto, perfectamente embalado, el envío muy rápido y lo que he comprado perfecto
Envío rápido, buen precio y puntuales en la entrega.
Ha sido todo perfecto !
Me gusta con la facilidad y rapidez que puedo realizar mi pedido y el tiempo de entrega muy rápido.
Lo único que no puedo descontar mi vale de cumpleaños , tendré que ir a Valencia para no perderlo y realizar una compra.
Preferiría poder descontarlo en mis pedidos, estaría bien que nos dieran la opción.
Muchas gracias