¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

personalizatufunda.es
personalizatufunda.es
Tienda online de regalos originales y personalizados.

Manel C.
Mientras sigan trabajando con GLS no puedo darles mejor valoración. Una pena por su producto que no está mal
Jesus P.
La funda no se corresponde con el tamaño del teléfono para el que la pedí -Samsung Galaxy A31- por lo que no ha tenido ninguna utilidad.
Muy decepcionado con el resultado.
María D.
El envío fue muy rápido. La caja de madera para la botella de vino, quedó muy bien. Estuve mucho rato seleccionando el tipo de letra y luego vino con la letra que aparece en la muestra de la web (mejor pq es más adecuada y es lo que buscaba) pero no se veía en la "vista previa".El editor para la etiqueta de la botella es muy básico. En conjunto el regalo quedó muy bien.
SILVIA T.
Un buen trabajo, rápido y buen trato.
Marta H.
Las bolsas eran de una calidad muy justa. La impresión sí estaba bien, pero una de las bolsas venía pegada como 10 cm por los bordes y al despegarla quedó un poco dada de sí.
ELISABETH D.
Todo genial, fácil de personalizar y envio super rapido
Alejandra C.
tal y como sale en la web
Leidiane D.
¡Muy bien! Me gustó todo lo que compré.
Raquel C.
Les encargué el regalo para la comunión de mi hijo y no puedo estar más contenta del servicio tanto de venta como de postventa
victor m.
pedi que viniera empaquetado para regalo con un texto y no vino asi y el cuadro que pedi vino rota la envoltura