Peris Correduría de Seguros
Peris Correduría de Seguros
Peris es una Correduría de Seguros con más de 50 años de experiencia en el sector.

Por el momento solo tengo experiencia en la contratación de la póliza como única referencia
Compré la moto en un concesionario y me la entregaron un viernes por la tarde, el problema que tuve por el que pongo las 3 estrellas es que, aunque me dijeron que ya tenía el seguro y firme el papel de la solicitud del mismo, cuando llegué a casa y me puse a mirar el papel daba la sensación de que realmente el seguro todavía no estaba “tramitado”.
El sábado intenté ponerme en contacto con vosotros, el concesionario y el seguro pero nadie tenía línea el fin de semana así que no me atreví a coger la moto.
Hoy lunes me ha llegado ya la confirmación de seguro con fecha retroactiva al viernes pero la verdad es que es una situación bastante rara ya que el viernes sábado y domingo yo no tenía ninguna forma de demostrar que tenía seguro, ya que no estaba tramitado.
Además no tenía forma de contactar con nadie para que me lo aclarasen.
Ofrece buen servicio y precios buenísimos, pero falta detallar porque el seguro tiene un precio y cobran algo más,aunque en mi caso no es gran cosa pero me gustaría saber si es por comisión o por otro motivo... Por lo demás encantada, mejor precio no lo hubiera encontrado.
Inmejorable
Trato con ***, garantía de continuidad
Excelente
Rapido y buen servicio
Son eficientes, y el departamento de contratación es productivo. Otros departamentos no son tan eficiente, items de mi contrato no son conocedores antes de escribirme....atentos.
Facilidad en la contratación y primas muy competitivas
De puta Madré todo
Muy contenta con el servicio!