owayo ES
owayo ES

Muy amables, muy atentos al pedido realizado, me han ayudado en todo momento. Volvería a repetir.
Normalmente pudo equipamientos de ciclismo y siempre han sido productos de calidad. En este ocasión pedí unas camisetas de adulto y de niño, y todo ha sido perfecto.
Las de niño pueden llevar impresos en delantero y espalda, pero las de adulto no. estaria bien que se pudiera hacer como las de niño
El proceso de creación es muy fácil de usar, cómodo y el proceso de gestión por parte de la empresa, la confirmación y el envío perfectos. Repetiría.
El servicio es espectacular. El contacto con el vendedor es continuo y el proceso de petición y envío, inmejorable. Respecto al producto, el diseño es exactamente el pedido y la calidad de la camiseta, excepcional. Sin duda, compraré más en el futuro. Un 10 . Muy recomendable.
es la 2º vez que trabajo con Owayo y las 2 veces el pedido ha sido una maravilla.
La atención de *** magnífica. Me ayudó muchísimo con el diseño.
Son unas camisetas de excelente calidad y la impresión es magnífica. Es bastante caro si haces solo una unidad pero entiendo que la calidad hay que pagarla.
Tanto el tejido de la prenda como de la impresión de las imágenes se ven de altísima calidad, además me informasteis que una de las imágenes de inicio no tenia la calidad suficiente para imprimirla y solo tuve que enviaros la nueva imagen y vosotros la colocasteis. Servicio perfecto.
Muy bien servicio y muy bien calidad del producto
Servicio muy rápido e calidade de el maillot es muy muy buena!
La personalización es exactamente como yo esperaba.
Recomendó mucho este servicio.
Extraordinario servicio de venta y encaje del diseño incluso con imágenes no profesionales. Un producto de primera calidad personalizable.