mueblesdecasa.net
mueblesdecasa.net
MUEBLES DE CASA - ESPECIALISTAS EN COLCHONES Y MUEBLES. En MueblesdeCasa.Net disponemos de un amplio catálogo de productos con todo lo que necesita para su hogar. Somos especialistas en colchones y muebles de interior y exterior, oficina, dormitorios y artículos para el descanso: almohadas, sábanas, rellenos nórdicos, fundas nórdicas, colchas, toppers, protectores y fundas para colchones, somieres, bases tapizadas, mesas, sillas, sillones, sofás, etc. Primeras marcas con grandes descuentos, para que amueble su casa con productos de calidad al mejor precio.

Silvia M.
Me dijeron q me servían en 15 días, y me llegó en 8 días, muy bien todo
Victoria S.
Una maravilla.
Sergio G.
Todo perfecto.
Ana M.
A pesar de que hubo un error en la medida del nórdico enviado, la compra ha sido un acierto. Estamos muy contentos tanto con el servicio al cliente y el rápido cambio como con la compra en si. Gracias.
Juan N.
La compra ,muy bien,
De momento cumple su función.
Gracias.
Alicia B.
Maravilloso descubrimiento. He comprado un colchon Flex y unas almohadas al mejor precio que he encontrado. Atencion y servicio estupendo y rapido!
Miriam E.
Como recomendación, mantener los plazos de entrega que se anuncian.
Edna Rocio A.
Servicio excelente.
Jose P.
Mes y medio para la entrega de un colchón, con multitud de llamadas no devueltas durante casi una semana y sin saber en que fechas se iba a cumplir con la entrega , a excepción de *** que fue la última y se movió con más eficacia.
Angel T.
Todo perfecto