leonleds.com
leonleds.com
LeonLeds Iluminación es un proyecto que nace en el año 2015 apostando por la innovación y a la vanguardia del sector de la iluminación. Somos una tienda joven de iluminación situada en el Polígono Industrial de Villadangos del Páramo, León. Nuestro equipo está formado por apasionados de la iluminación, con mucha ilusión y ganas de hacer las cosas bien. Por eso, contamos con todo lo necesario para acercarte la mejor iluminación de cualquier tipo.

Muy buen servicio muy atentos y amables. Muy satisfecho con la compra felicidades.
El paquete ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones.
El paquete vino con un papel explicativo de el procedimiento a seguir en caso de tener que hacer una devolución cosa que no me ha hecho falta pero es de agradecer porque normalmente con compras que he hecho en otros sitios te vuelven loco para hacer la devolución sino es correcto el pedido .muchas gracias Leonleds .
Volveré a comprar en esta página todo perfecto
Muy mal el envio,hace 4 dias que salio de vuestras instalaciones y ni MRW sabe donde esta el paquete.
Muy buena atención al cliente. Cómo factor a mejorar la tardanza de envío por no disponer de unos de los productos solicitados. Aún así, la buena atención, interesándose por informar al cliente del retraso y proponiendo alternativas hace que haya quedado muy satisfecho.
Si lo etoy
Me parece vergonzoso que ponga que hay en tienda cierto material y desde entonces todavía no he recibido mi paquete y ya lo han cobrado desde el primer día desde luego no volveré a pedir y estoy dispuesto a pedir hoja de reclamaciones de vergüenza espero noticias de mi pedido hace ya un mes
Bien. Lo único que por cuestiones adversas el pedido hice el pedido a primeros de Octubre y a dia de hoy aun no lo he recibido. Gracias
Comunicación excelente y envío rápido.
Los pilotos me an gustado mucho y son de calidad muy buenos
No se pueden poner a la venta articulos de los cuales no se dispone de stock
Envío rápido, informado en todo momento, producto en buen estado y funcionamiento.