larrabe.com
larrabe.com

Marc M.
Tienda muy seria y rápida en la gestión, el envío fue impecable, producto muy bien protegido.
Comunicación via e-mail en todo momento.
Contento en general.
Precios ajustados competitivos, recomendable .
Victoriano G.
Rapidez en el envío, y resolución de dudas.
Antonio R.
He comprado en Larrabe un Longines Hydroconquest y la experiencia no ha podido ser mejor. Desde que lo encargué hasta que lo recibí no transcurrieron ni 48 horas. El reloj lo recibí muy bien envuelto y protegido, acompañado de una carta de agradecimiento. La verdad es que estoy súper contento con ellos. Sin duda repetiré.
ANDRÉS M.
Compra perfecta, llegó el pedido super-rápido. Buen precio y, sin duda, seguiré comprando aquí.
Pedro F.
Envío más rápido de lo que señalaba en su web. El paquete llego en perfectas condiciones.
Domingo Q.
La comunicación es prácticamente instantánea con ellos. Resolvieron mis dudas y me asesoraron al respecto. Los precios son buenos.
El único detalle es que como ajustan tanto el precio, si pagas con Paypal la comisión es importante.
Eugenio S.
Pésimo y horrible servicio postventa.. Atención telefónica tirando a bordes, contestando de mala manera. No contestan los correos ni los whastapp. Todos sus esfuerzos van solo a las ventas. La chica que atiende no tiene ni acto alguno. Normalmente tratamos con muchas joyerías y la atención postventa es exqusita . No recomiendo esta joyería a nadie
Antonio Manuel F.
Es la segunda compra que realizo en Joyería Larrabe y sin duda volveré a repetir.
Trato exquisito por parte de la Sra. Natalia, amabilidad, comunicativa y todo facilidades.
Un 10/10.
David R.
El reloj llegó a tiempo y perfectamente empaquetado.
Víctor Manuel A.
Agradecer la buena atención de Natalia, muy atenta ,amable y sobretodo mucha paciencia conmigo.
Repetiré seguro.