¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

kelisto.es
kelisto.es

Un acierto total elegir a Kelcall para buscar hipoteca. Todo el proceso ha sido muy fácil y es un gusto contar con alguien que te explica cada paso al detalle, peleando con las distintas entidades para conseguir las mejores condiciones y explicándonos todo para entender exactamente lo que estábamos haciendo en cada momento. En nuestro caso, tener a *** ha sido como si nos tocara la lotería. En un momento se nos complicaron los plazos por la Navidad en medio, pero *** se encargó de agilizar todo y hablar con todas las partes involucradas en el proceso para que llegáramos a tiempo para la firma. Un trato de 10 desde el minuto uno. ¡Absolutamente recomendable!
Grandísima ayuda en el proceso de búsqueda y contratación de nuestra hipoteca. Patricio Armenteros, nuestro gestor, ha estado constantemente pendiente de las diferentes opciones que salían, explicándonos los pros y contras de cada alternativa, y finalmente nos ha conseguido una muy buena y en condiciones muy ventajosas (hasta la Notario expresó su sorpresa por las condiciones tan buenas que nos consiguíó). Servicio totalmente recomendable.
Estupendas las condiciones del préstamo conseguida, y muy buenas comunicación con ***. Me ha asesorado y resuelto mis dudas. Me he sentido acompañada por ella en todo el proceso. Gracias
Mamen es muy atenta y agradable, me dio mucha confianza que supervisara todo el proceso de compra.
Súper contentos con el trato y la atención en todo momento de Natalia, nos ayudó en todo desde el primer momento.
Mayte ha sido una gran profesional, la comunicación con ella ha sido fluida, rápida, me ha explicado todos los detalles y dudas que me han ido surgiendo y ha luchado por conseguir las mejores condiciones y siempre tan agradable. No hay peros, su trabajo es de 10
En los pocos días de contacto, muy buena impresión.
Especialmente a la Comercial ***, por su perfecta atención y trato en todo momento.
Les animo a seguir en esta línea.
Gracias
No por el momento
Me habéis parecido un buen comparador,
Volveré a utilizar vuestros servicios.
Gracias.
Todo perfecto. Lo recomendaría.