JuegosMalabares
JuegosMalabares
JuegosMalabares.com es la tienda de malabares líder en España. Estamos especializados en material de malabares, circo, globoflexia y maquillaje. Realizamos envíos en 24h gracias a nuestro amplio stock de diábolos, mazas, pelotas, devil, cariocas, globos, aros platos y muchos otros productos de malabarismo. Además, vendemos también a tiendas, pues somos distribuidores oficiales de las marcas de malabares y globoflexia de mayor prestigio: Henrys, Mister Babache y Play Juggling, QU-AX y Qualatex.

Respondieron mis dudas al instante por chat y el diabolo llego en tiempo y forma!!
No la he abierto aún, me imagino que es la quería…ya os contaré. El envío perfecto. Por ahora todo genial. No os conocía pero, vaya , muy profesionales
Muy atentos, desde que realice el pedido hasta recibir el envió, estoy conforme con el producto, cumple con todas las especificaciones de la publicación
Muy buen servicio, puntual y con seguimiento continuo
...
Todo ha ido bien, me han informado bien sobre los productos, la compra y la recepción ha sido muy fácil y rápida.
Muy rápido a pesar que el artículo era bajo demanda y podía tardar varias semanas, y en pocos días lo recibí. Se ve de muy buena calidad. Muy satisfecha.
Buen producto
El diábolo que he comprado es genial, de otro nivel. El envío cumplió los plazos indicados y el paquete llegó en perfecto estado.
Envío rápido y mazas perfectas, responden totalmente a la descripción.