JuegosMalabares
JuegosMalabares
JuegosMalabares.com es la tienda de malabares líder en España. Estamos especializados en material de malabares, circo, globoflexia y maquillaje. Realizamos envíos en 24h gracias a nuestro amplio stock de diábolos, mazas, pelotas, devil, cariocas, globos, aros platos y muchos otros productos de malabarismo. Además, vendemos también a tiendas, pues somos distribuidores oficiales de las marcas de malabares y globoflexia de mayor prestigio: Henrys, Mister Babache y Play Juggling, QU-AX y Qualatex.

Todo perfecto!
Envio rapido
Todo correcto, envío rápido, producto según la descripción. El único inconveniente que no me ha gustado ha sido el embalaje, debería venir mejor protegido.
nada
Llegó todo bien y muy rápido.
Tienda genial con mucha información de cada producto. El producto era exactamente como estaba descrito y llegó en condiciones perfectas. Además llego súper rápido, una semana antes de lo programado creo recordar. El producto en sí fue un disco chino con su correspondiente palo y no puedo parar de utilizarlo, me encanta!!
You bring me a rotten stick and you give me back €*** of the €*** I paid, a real Christmas scam, terrible, outdated and dangerous material, incompetent and inept staff, slow and bittersweet customer service, so I'll also set up a website, dude, you've got it all set up well, you sell disappointment for Christmas.
Contento
Todo perfecto
Muy profesionales . Todo perfecto. . Volveré a confiar en vosotros.