jrpass.com/es
jrpass.com/es
JRPass.com is a global specialist in the Japan Rail Pass, a rail ticket that allows travellers the freedom to explore Japan through free use of the entire Japan Rail network, including the world famous bullet trains. With our vibrant online community, dedicated expert support team and and class leading price, service and delivery speeds, we're confident that we can make your trip to Japan simply sensational.

Excelente sistema de transporte. A veces cuando se tiene un itinerario muy ajustado resulta dificil acercarse a una oficina de JR a reservar un shinkansen, pero mas alla de eso, muy bueno todo el servicio.
Excelente servicio . Sería excelente poder hacer las reservaciones en una app, en lugar de tener que perder tiempo en las oficinas de las estaciones
Un aspecto que mejorar seria que todos los viajes que hemos reservados, eran ticket y teníamos que buscar por cada viaje, su ticket; seria mas fácil que sea en una tarjeta magnética y que estén todos los viajes reservados en una sola tarjeta. Como la SUICA.
Es lo único a mejorar, lo demás, impecable todo!!! super recomendado.
El tener JR Pass es conveniente, aunque hoy está más caro, y yo por error reservé el Green Car, así que fue más caro aun, no me quejo de los lugares ni la comodidad, solo que tal vez es la razón que muchos viajeros recomiendan no comprarlo. A mi me pareció bien pero me gustaría haber gastado menos. Todo en el Green Car muy bien
Excelente decisión haber solicitado el JRPASS.
Llegó a mi casa en tiempo y forma, lo activamos en cuanto llegamos a la estación de Tokio y no dejamos de usarlo ni un día....paseamos junto a nuestro JRPASS las 3 semanas...
Rápido, ágil, seguro. Muy buena la atención del los agentes en las oficinas, facilitándonos recorridos y reservas.
Lo recomendaremos a todos los que viajen a Japón.
Es una gran herramienta que ayuda a los que vistamos el país de Japon, ahorrando tiempo y dinero al comprar los boletos del tren.
Estoy satisfecho y lo recomiendo a los que quieran visitar Japón
Nos ha ahorrado tiempo de espera.Si vas a moverte mucho merece la pena comprar un JR pasd
Everything ok
Los servicios que ofrece Japan rail han estado a la altura y hemos utilizado el tren Shinkansen, así como otros medios de comunicación J R. Line y todos puntuales. En nuestro caso hemos estado 23 días y cogimos el Jr Pass 21 días y lo hemos utilizado a diario por lo que nos ha merecido mucho la pena el pago.