BEMOLUOR S.L
BEMOLUOR S.L
Jabonarium : Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal

Arantza E.
Buenas calidad y envíos rápidos.
Jesus M.
Buen producto y entrega rápida. Gracias.
Marina A.
La experiencia con *** muy bien. Compraré más productos en el futuro. La experiencia con ***, q es la empresa de valoraciones muy mal y son unos fraudulentos que escriben opiniones falsas oara compensar valoraciones. Nada fiables y y lo digo por expriencias anteriores con otras paginas. Si pueden eviten trabajsr con ellos. Es una sugerencia.
Palmira S.
Solo he tenido pegar con la empresa de paquetería GLS ,que por no querer buscar tardaron más de la cuenta,por lo demás todo perfecto
Claudia P.
Me gusta mucho la calidad precio de los productos, la facilidad en la página para comprar y el envío súper rápido 👌
Minerva B.
Lo que no me gusta de jabonarium, es que nunca te dan descuentos.. solo hacen descuentos de los productos de ciertas recetas, para que compres mas productos. A mi me gustaría descuentos por comprar ahí, acumular puntos en cada compra o algo así. Compro mucho y siento que no recibo nada a cambio, en otras páginas lo hacen así y se agradece muchísimo.
Por lo demás bien
Marga T.
Me parece una empresa seria, tiene buenos precios y una entrega muy rápida.
No sé me ocurre consejo alguno.
isabel G.
Fue la primera vez que compré esencias de para los jabones artesanales y romero y camomile.El servicio muy rápido la verdad estoy contenta con jabonarium lo recomendaría a más gente 100
Pablo M.
Buenos precios. Envío rápido y muy bien protegido. Productos de calidad. Volvere a comprar.
Francisca A.
Los recomiendo mucho muy buenos productos y la atención excelente