hajimekarate.com
hajimekarate.com
Damos soluciones para karatekas de todos los estilos que aman este arte marcial y saben que el karate-do no se acaba en el Dojo. Hajime Karate ofrece la mejor calidad y variedad de equipamiento para karate: tradición y vanguardia para todas las edades y grados de experiencia. Es una firma donde puede encontrarse desde material de iniciación hasta karategis y cinturones artesanales de las marcas más consolidadas y prestigiosas en el ámbito de este arte marcial. Gracias a la profesionalidad, espíritu y dedicación de su equipo, Hajime Karate cuida todos los detalles, necesidades y encargos personalizados de sus karatekas, Dojos, clubes y Senseis.

Calidad, rapidez de envíos y trato escepcional
Amir A.
Todo perfecto, siempre! He realizado ya 3 pedidos a lo largo de los últimos meses y tegno plena confianza en Hajime Karate. Todos mis pedidos se han enviado inmediatamente (siempre), correctamente, con buena comunicación del personal (cuando ha sido necesario), y nunca he realizado una compra para que luego me digan que no disponen del articulo (cosa que cada vez me pasa mas con otras tiendas online). Muy contento con mis experiencias con Hajime Karate.
Todo muy bien, rápido y sin problemas
Excelente producto y rápidos en mandarlo
MIGUEL B.
Todo muy bien. Es el karategi deseado, y servido con eficiencia y rapidez. Muy contento.
Buen producto y buen servicio, de las mejores tiendas para comprar material de karate
FRANKLIN A.
Siempre hay una gran oferta de productos, son de calidad y a muy buen precio, la seriedad de la empresa es de diez y su atención cuando lo requieres la tienes al instante y con gran amabilidad.
El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones al igual que la vez pasada.
Totalmente recomendable
Todo perfecto 👌
Xavier F.
Muchas gracias por la atención.