¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

fanmuebles
fanmuebles
fanmuebles es una tienda online de venta de muebles con el mejor diseño y al mejor precio. Somos fans de los muebles, la decoración y el ahorro.

Maite M.
Súper contenta con todo lo comprado. Montaje sencillo y material calidad precio perfecto
Sara E.
Buenos dias,con vosotros estoy super contenta ya que todo ha sido super rápido
Lo que me ha parecido PÉSIMO es el repartidor de la agencia de transportes de Almeria,la manera de hablar,la manera de no subirme nada a mi casa y tener que pedir ayuda a un hermano mio a que venga ..la manera de dejar la cama en el portal…jamás me habia pasado nada igual.Pero por vosotros todo genial,gracias
Juan Miguel R.
Gastos de envío excesivos.
Fátima M.
Muito obrigada pela eficiência
A mesa é o que eu queria
Linda e funcional para usufruir com o que mais amo
FAMÍLIA a mesa
Obrigada 😊
Carlos A.
El mueble es robusto y buenos acabados.
Calidad-precio está muy bien y el servicio y transporte muy atentos.
Philippe L.
Super site ,j'ai commande un meuble arrive en très bon état et bien protégé
Je recommande ce site fiable
Marly Estefania P.
Muy Satisfecha me encanta 🥰
José Manuel C.
Todo correcto, llegó en el plazo establecido y todo en perfectas condiciones
Zoila Alejandra G.
Lo único, que no estaba disponible la cómoda que había pedido, me dijeron que me la cambiarían por otra muy parecida y al final no fue cómoda, sino sifonier...pero bueno, la gestión fue rápida y la entrega en el plazo establecido. Los transportistas muy amables.
Angeles G.
Con vosotros perfecto!!! Me gusto el escritorio y lo rápido que se envió y llego eso sí a la empresa de reparto la cual es pésima me hicieron una llamada por la mañana que no escuche cuando lo vi 1 hora después devolví la llamada al repartidor me dice que no hay problema que por la tarde lo lleva y así hasta el tercer día que ya cansada les dije que ya no me quedaba más en mi casa esperando, así que me desplace yo misma a su almacén y recogí mi pedido. Deberíais plantearos cambiar de empresa porque creo que no os beneficia en nada.