ESAH
ESAH

Maricely
Me encanto mucho el curso, es algo lindo, aprendes muchas cosas, piensas que ser recepcionista es sencillo no es así, este curso te enseña y prepara bien, fue una experiencia bella. Por eso incito a las personas que quieran esta profesión tan linda que lo estudien y por esta escuela, que experimenten también mi experiencia linda., Quiero aprovechar y agradecer a mi profesora y tutora por su trabajo.
Verónica
Muy buen personal
María Esther
Muy bien
Paula
El manual base para estudiar está anticuado, le faltan datos actualizados.

Los trabajos sobre Sumillería requieren de información que no se explica en el curso (concretamente, en las catas se pide explicar la producción de cada vino, pero eso no es parte de una cata según explicado. En el trabajo final se pide explicar cómo se saca el margen de venta del vino, cosa que no se explica en el manual).

La atención de las tutoras has sido buena y contestaban rápidamente.
Maria Jose
Ha sido un curso muy completo en el que me he sentido muy guiada y he aprendido mucho. He podido contar con mucha ayuda por parte de los profesores, siendo facil y muy motivador el proceso de aprendizaje. Volvería a realizar más cursos, sin ninguna dudas. Un gran equipo muy profesional.
María
Cuando decidí realizar el curso nadie me informó que tendría que pagar por la realización de las prácticas al igual que tampoco se me informó que tendría que pagar para la obtención del título.
Mercedes
He aprendido muchas técnicas. La parte teórica es muy buena. Hay muchos vídeos para poder avanzar He de decir que me ha encantado la experiencia. Lo he realizado como hobby, me apetecía aprender
Sara
El curso ha estado genial.
Como consejo, hay videos que son difíciles de entender al ser tan extensos y que no haya una explicación clara en el video, aunque la gran mayoría se han entendido a la perfección.
Gracias
Alberto Janiel
Muy instructivo, se aprende mucho, muy buena atención de la tutora y las profesoras sobre todo la profe Nines y Susana.
María del Rosario
Sin duda, la mejor forma de prepararte un futura, gran ayuda por parte del profesorado y personal administrativo
No dudaré en aconsejar a cualquier persona de mi entorno