lastras sl

Contenta con la atención y los consejos que me dieron cuando contacte con ellos por teléfono.... la chica que me atendió fue un encanto.
El material muy bueno... quizá me pasé con la dureza de la espuma, igual no hacía falta tanta firmeza, pero tengo sofá para años.
Compré las espumas para los asientos del sofá chaise-longe y también la fibra para forrar la espuma... yo la forré por todos sus lados.
También el pegamento en spray.
Me resultó fácil de hacer.
Totalmente recomendables!!!
Perfecto el embalaje, tiempo de entrega y transporte. El producto muy bueno, como siempre.
Todo excelente. Ha llegado perfecto y con las mismas características que explica en la web. En sólo 4 días, ya tengo el pedido en casa. Es el segundo pedido que hago y no dudaré en volver a comprarles.
Atención personal excelente y material hecho a medida, entregado super-rápido. Un diez.
Todo perfecto
Rapidísimo.
Eficacia por encima de todo, rápido y exactamente lo que quería. Perfecto.
Mas colores en la espuma, violeta y negro
Diversidade de produtos...
Página eletrónica muito bem elaborada ..
Rapidez e grande qualidade de serviço...
Recomendo.
Totalmente satisfecha con el servicio de Espuma en casa. En varios pedidos nunca tuve ningún problema. Su página web sencilla y muy bien explicada. Variedad de productos y calidad. Envío rápido. Sin duda volvería a comprar.
Todo perfecto