¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

eInforma Colombia
eInforma Colombia
Líder en el mercado de información sobre empresas y empresarios colombianos. Le ofrecemos acceso a más de 4 millones de empresas colombianas.

La atención del personal por teléfono fue muy eficaz y amable. Sólo recomendaría hacer más claro el proceso de compra de informes únicamente ya que al no ver tan claro el proceso, tuve que llamar y así entendí que hay una página exclusiva para esta compra y también entendí más detalles de cada tipo de informe. Es decir, el proceso aún depende mucho del apoyo de una persona.
Los felicito
Que alegría contar con empresas tan precisas y serviciales
Deberían colocar hasta que fecha se encuentra actualizada la información de cada empresa y dar mas claridad, ya que este año encontré que un par de empresas no actualizaron la información y terminé comprando el mismo informe que compré el año pasado
buena
Me llego uno de los informes que compre en blanco, sin información. Agradezco si pueden enviarlo con la información.
El sistema de vigilancia, envia notificacion de cambios importantes y a la hora de pagar y generar el informe no sale ningun cambio y ese dinero se perdio
el proceso de inscripción y solicitud no es amigable a través de la pagina web, tuvimos que llamar al pbx donde nos orientaron, pero para comunicarnos con el pbx fue necesario disponer de 3 auxiliares para marcar y lograr comunicación, mas de 3 horas para que nos contestarán, iniciando llamada a las 11 am y logrando comunicación 2:55 pm.
Excelente
Pedí un informe hace unos días y me dieron el mismo que ya había solicitado, o sea del año 2023 y no del año 2024
Es sencillo de navegar en la página y son claras las alternativas de pago