¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Basic Madera
Basic Madera
Tienda online de tableros de madera maciza natural

Hola
Sobre mi valoracion del producto,todo perfecto.El tablero de mesa tal y como venia en la descripción. Ahora, el servicio de transporte,pensaros muy bien en quien confiais el transporte de vuestros productos, porque decir nefasto es quedarme corto. Os explico;
Vivimos en un sexto piso,seguimos las instrucciones que me enviasteis por email,de que era un palet y que no lo subirian hasta la puerta del piso, hasta ahi bien.
Nos avisaron de que llegarian en media hora ,esperamos y bueno ,tardaron una hora, no era problema porque estabamos en casa. El problema viene cuando nos llaman al portero automatico ,le dijimos que ya bajabamos, no tardamos ni un minuto en hacerlo. Cuando llegamos al portal, alli no habia nadie, ni el transportista, ni la mercancia. Sali fuera a la calle para ver si veia el vehiculo de transporte, y nada, incluso le di la vuelta a la manzana,y, nada,ni rastro del transportista.
Cuando volvi a entrar en el portal,( nuestro edificio dispone de dos ascensores) justo me encontre con un vecino que salia del segundo ascensor y, me comenta que habian dejado un palet enorme dentro del ascensor volcado sobre los botones del ascensor y que casi bloqueaba la puerta.
Por fin conseguimos subirlo desmontado hasta mi piso,. No habia ni albaran de entrega, no se que datos os habran enviado de quien habia recibido el paquete, nosotros no , desde luego, porque es que ni vimos al transportista.
Al desmontar el palet nos dimos cuenta que el tablero de la mesa tiene varios golpes y hendiduras en uno de los planos, pero como no vimos ningun albaran donde detallarlo no podemos reclamar nada,pero ya lo arreglaremos, no hay problema. El problema es la poca profesionalidad y falta de seriedad de esa empresa de transporte, que os puede perjudicar con vuestros clientes.
Si nada mas. Un saludo.
Atentamente.
La encimera llegó muy tarde mal embalada y con desperfectos deberíais cambiar de transportista
La verdad que el pedido ha sido rápido y fácil, un trato cordial, y unas indicaciones de lo más precisas.... Ahora solo toca seguir los pasos recomendados por el vendedor, colocar peldaños y a disfrutar de mis nuevas escaleras. Muchas gracias por todo.
Excelente servicio. Todo ha ido bien.
Muy buena experiencia comprando en basicmadera, envío rápido y bien embalado, la madera que nos llegó perfecta.
Si alguien me pregunta donde comprar los recomendaré seguro.
Buen trato y servicio rápido. No pongo un 5 porque no hay manera de ver el producto antes de comprar pero estoy contento con la compra. Un saludo
Buena atención, profesionales
Muy profesionales. Madera de calidad y muy bien empaquetada. Despieces hechos perfectamente como se les indica. Muy recomendable.
La calidad es buena el servicio como siempre es excelente por parte de basic maderas merece la pena trabajar con ellos no suele haber problemas pero en el caso que los haya lo solucionan con solvencia y rapidez sus maderas tanto en lama continúa como en finger Joit tesón de muy buena calidad y hay variedad tanto en tipo de madera como en el corte
Todo perfecto y el pedido lleguo antes que previsto.