¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Basic Madera
Basic Madera
Tienda online de tableros de madera maciza natural

Me piden opinión y aun no lo hemos recibido??
12 días después del pedido sigue en el estado 'preparacion en curso', me dicen x whatsapp que salió ayer, pero no ha cambiado de estado ni tengo seguimiento ni nada. Si tienes algo de prisa para tus reformas ten en cuenta los plazos de entrega.
Tengo mi pedido y a ido todo muy bien sin contratiempos destacables 👏👏👏
Consulté Basic Madera sobre la fecha posible de mi envío y cómo gestionar la relación cola empresa de transporte para coordinar la entrega en mi segunda residencia.

Mi interlocutora fue muy atenta y me alertó por WhatsApp del día de salida del pedido y el tfno de la empresa de transporte, con la cual ya he contactado.

En necesidades futuras de madera, seguiré contando con Basic Madera.
Todo genial! Un tablero perfectamente cortado y muy bonito! Llegó en perfectas condiciones y el envío fue super rápido!
La experiencia ha sido muy satisfactoria. La aplicación web para hacer los cortes está bastante bien. Los precios son claros y la web funciona de forma fluida. El empaquetado ha protegido perfectamente los tableros de haya que he pedido. Por otro lado, la logística que han contratado ha funcionado muy bien y la entrega ha sido dentro del tiempo acordado.
Ha demorado un poquito la entrega pero he recibido todo tal y como lo he pedido. Buena experiencia!
Se debería mejorar la información sobre el proceso de envio.
Envio rápido, todo bien embalado. 100% recemendable
Bien