doble aro
doble aro
Cada colección presenta un estilo, un estilo que nos define, donde la innovación desempeña un papel importante, buscamos el equilibrio perfecto entre la joya y tú, creando joyas con glamour que pueda acompañarte en cada momento de tu vida.

Lorena G.
Es el segundo pedido que hago.
Todo estupendo. Envío rápido y buen precio. El collar de árbol de vida en forma de corazón es precioso y original para hacer un regalo.
Son unos profesionales tanto en el servicio, atención, la entrega y la calidad.
La pieza que he comprado era justo lo que estaba buscando y ellos me lo han conseguido, he quedado encantada!! Volveré a comprar sin ninguna duda!!
Compré, hace unos días, una cadena-esclava de plata preciosa, para regalo. El trato por parte de esta tienda fue exquisito y el servicio muy rápido. Lorena, que es con quien hablé a través de mensajes de WhatsApp, siempre muy amable y servicial. Muy recomendable.
Todo muy bien, la atención genial, me solucionaron el problema rápido y llegó el pedido cuando dijeron, super rápido. Y la comunicación también genial.
Pedí una pulsera con colgante personalizado y es muy bonita
El equipo de Doble Aro está ahí para ayudar siempre. Tuve un detalle con mi collar y lo resolvieron sin complicaciones. ¡Gracias por todo!
Tras mi compra, me dieron recomendaciones para cuidar el collar y hasta un seguimiento. ¡Pocas tiendas tienen un servicio postventa tan bueno!
Cuando abrí el paquete y vi el collar, ¡fue amor a primera vista! Es delicado, brillante y único. ¡Gracias, Doble Aro, por hacer algo tan bonito!
La atención al cliente de Doble Aro fue maravillosa. Un trato súper cercano y profesional. Solucionaron mi consulta en tiempo récord.
Me resolvieron una duda sobre el cuidado del collar en minutos. Se agradece la atención y el seguimiento. ¡Gracias!
Tuve una pequeña consulta tras mi compra y el equipo de Doble Aro me respondió súper rápido y de forma encantadora. ¡Excelente servicio postventa!