Directia Travel
Directia Travel
En Directia Travel estamos especializados en viajes a Asia. Te asesoraremos para crear tu viaje ideal. Podemos ofrecerte un precio excepcional gracias a que organizamos tu viaje directamente con nuestros proveedores en destino, sin intermediarios.

Muy contenta con la gestión de la reserva, me atendió Cristian, un gran profesional, está pendiente de todo lo que puedas necesitar y te contesta enseguida.
Cristian nos ha asesorado en el viaje a Japón de una manera muy profesional. De hecho el año pasado nos asesoró también en el que hicimos a Vietnam. Resultó muy bien por lo que hemos vuelto a confiar en el.
Buena atencion telefonica, buena comunicación, exposicion clara sobre el viaje.
Hasta ahora muy bien por la aplicación real sincera y eficiente. En este mundo de la telecomunicación es importante que el usuario como la empresa sean buenos comunicantes y puedan atender y resolver las necesidades. En mi caso esto se ha cumplido y agradecer al equipo humano que representa DIRECTIATRAVEL, que si, lo ha demostrado con creces .
Mis mejores deseos para que sigan poniendo el empeño y la ilusión para que muchos hagan posible los sueños de personas viajeras que acuden con esa esperanza a esta aplicación.,
Un cordial saludo y muchos éxitos. Andrés.
Cristian que es el gestor que me atendió muy nueno
De momento no he viajado con ellos, estamos preparando el viaje. Han sido atentas, me han informado de todo lo necesario y me han enviado toda la documentación a tiempo y detallada.
Creo que se podría dar la opción de contactar con el cliente por teléfono o bien por video llamada. Algunos queremos ver con quien estamos hablando a la hora de contratar un viaje importante. Ya que no hay ninguna oficina física. Gracias
Todo se ha organizado rápidamente y bien.
*** es súper atenta y muy amable. Hace tu viaje personalizado
Estoy contento fui muy bien atendido