Cyberpuerta
Cyberpuerta
Venta en línea de Computadoras, Hardware, Laptops, Proyectores, Televisores, Impresoras y más a precios accesibles con más de 16 años de experiencia. Realizamos envíos a toda la República Mexicana de más de 55,000 productos disponibles. Cyberpuerta.mx cuenta con la certificación de Asociación de Internet y usa la tecnología más avanzada para proteger los datos de sus más de 750,000 clientes.

Excelente servicio y producto
Los productos que pedi llegaron en el lapso prometido y en excelente estado. Todos los paquetes sellados, lo que da confianza.
Mi unica recomendación es incluir la opcion de envío en una sola entrega, ya que pedí varios productos y me llegaron en dias diferentes lo cual no fue muy conveniente en mi caso.
Por lo demás, todo bien!
Deberían de empaquetar mejor los productos costosos, mi gráfica benia solo con papel dentro de la caja
Excelente servicio. Me mandaron un correo para hacer un cambio en uno de los componentes para mayor eficiencia incluso cuando era de menor precio que el que yo elegi. Me encanto el armado de la pc, super limpio, ordenado y bastante protegido para su transportacion. Muy recomendable.
Excelente servicio del sitio web para realizar la compra, bastante intuitivo y responsivo. Además de que la tienda ofrece excelentes ofertas y promociones. Sigan así!
Muy bien servicio, producto entregado y en buenas condiciones
El servicio es excelente, aplicación excelente, logística excelente y catálogo excelente (me imagino que el servicio al cliente también debe ser magnífico, no lo he necesitado nunca). Considero está tienda como la mejor opción para adquirir componentes de informática en México
muy buen servicio
Buen precio, solo tarda más de lo acostumbrado
Estoy contento con el servicio