Clickelectrodomésticos
Clickelectrodomésticos
Empresa <strong>líder</strong> del mercado en venta on-line de gran electrodoméstico para la cocina y el hogar.<br>Extenso catálogo con más de 10.000 referencias en electrodomésticos.<br><br> Exposición y venta en Madrid, Barcelona, Palma de Mallorca y Tarragona.<br><br> Primeras marcas Nacionales e Internacionales con garantía oficial del fabricante.

Julio Aguilera Lopez
Muy buena atención presencial, también de los repartidores.
ROGER ROBUSTE INGLES
Muy buena atencion
Julio Aguilera Lopez
La atención al cliente es nula o nefasta, no te atienden a llamadas, reclamación por WhatsApp nula y contestan tarde a los correos.
Si haces un pedido grande, te lo envían por partes, con las consecuencias de que parte del pedido se pierde por el camino y el resto del pedido lo entregan con muchos días de retraso.
Para cobrar son los primeros.
Julio Aguilera Lopez
Estoy muy contenta con el servicio, rápido, económico y amables.
Julio Aguilera Lopez
Estoy contento de mis compras
Julio Aguilera Lopez
El servicio de atencion al cliente pesimo. Nos dijeron que en menos de una semana llegaria el lavavajillas y tardaron dos. Ni siquiera nos avisaron del retraso. Intentamos contactar por telefono y te decian que por whatsapp, y por whatsapp no respondian.
Una semana mas tarde recibimos e-mails como si se hubiera cancelado el pedido, finalmente pudimos contactar y nos entregaron el pedido al cabo de dos dias. No volveré a comprar aqui.
Si, muy contento
Julio Aguilera Lopez
Rápido, cómodo, eficaz. No es el más barato pero se acerca. Y sobre todo, que las dos cosas que he comprado hasta hoy, las han conseguido en un par de días. Entras con el coche, te lo cargan en el maletero, y adelante.
Julio Aguilera Lopez
Servicio y calidad del producto perfectos.
Julio Aguilera Lopez
Super contento y bien atendido!!!