chollovacaciones.com
chollovacaciones.com
¿Buscas un chollo? En Chollovacaciones encuentras hoteles baratos y alojamientos increíbles durante todo el año. Desde este buscador puedes encontrar tu estancia en el TOP 10 de los mejores chollos de la web. Nuestra agencia de viajes online está especializada en ofertas flash con los mejores precios del mercado en hoteles de España. Nuestro equipo selecciona cuidadosamente cada día las mejores ofertas disponibles. Alojarte en hoteles baratos no significa que tengas que renunciar a la calidad y a las máximas comodidades de tu alojamiento. Trabajamos con hoteles con una cuidada calidad con todo tipo de servicios: restaurantes, piscinas, gimnasios, termas, parques acuáticos, instalaciones deportivas y un largo etcétera. Nuestros chollos de hotel también contemplan diferentes posibilidades de alojamiento: media pensión, pensión completa, todo incluido... ¿Viajas en pareja? ¿En familia? ¿Con amigos? Sea cual sea tu plan, nosotros tenemos lo que necesitas. Si buscas las mejores ofertas de hoteles baratos buscas Chollovacaciones. ¿Qué destino prefieres? ¿Gran Canaria? ¿Mallorca? ¿La Costa Brava? ¿La Costa Blanca? ¿La Costa Dorada? ¿La Costa del Sol? Lo tenemos todo para ti.

Habitación amplia y reformada y buffet con comida de calidad. Repetiremos el próximo Halloween
Nuestra estancia en el Hotel Alegría Colonial ha sido simplemente excepcional. Desde el primer momento, el trato del personal fue cálido y atento, haciendo que nos sintiéramos como en casa. Cada miembro del equipo nos atendió con una sonrisa y una disposición increíble para ayudar en todo momento.

Las instalaciones del hotel son inmejorables: las habitaciones son amplias, limpias y muy cómodas; además, las zonas comunes están perfectamente cuidadas, y la piscina es ideal para relajarse y disfrutar en familia.

La comida del bufé fue estupenda. Nos sorprendió la variedad de platos, todos deliciosos y frescos, con opciones para todos los gustos y con detalles que demuestran una gran atención a la calidad y al servicio.

Recomendamos completamente el Hotel Alegría Colonial. Gracias de todo corazón por organizar una experiencia inolvidable para nosotros. ¡Sin duda, volveremos!

***
Todo bien
Personal atento y amable
Todo muy rápido, buen servicio.
La atención estupenda, la reserva, pago bono hotel y demás de diez, para repetir, muchas gracias por todo
Siempre reservo chollos con vosotros, hasta la fecha todo genial!.
Sois los mejores
Si todo perfecto
Ya reserve con chollovacaniones a principios de año , vuelvo a repetir pq me habéis dado confianza y encima a un precio más asequible