Carsydreu.com
Carsydreu.com
CarsyDreu es un concesionario de compra venta de vehículos de ocasión y seminuevos, nuestro personal cuenta con una experiencia de más de 30 años en el sector del vehículo seminuevos y ocasión. En nuestras instalaciones encontrará 2000m2, con aparcamiento para clientes, donde nuestro primer objetivo es cuidar a nuestros clientes. Todos nuestros vehículos están certificados, revisados y garantizados.

*** un comercial de los pies a la cabeza..
Todo las facilidades del mundo y un profesional.,
Muy recomendable
Cómo siempre un placer , todo perfecto cómo siempre y un trato genial por parte de todos.
En relacion con la compra destaco la seriedad durante la compra, la rapidez para gestionar los documentos y la atencion permanente ante cualquier duda.
En lo relativo al vehiculo que adquiri, su excelente estado de entrega tal y como se mostraba en la web .
Muchas gracias a todo el equipo de Carsydreu.
Nos llevamos una muy buena sensación de todo el proceso, desde que entramos el primer día para ver coches hasta que fuimos a recogerlo. Gracias por hacerlo tan fácil.
Compra fue sencilla y rápida en cuanto a los trámites, en principio nada que mejorar todo correcto!
Buena atención, servicio y amabilidad. En general buena gestión han dispensado.
Muy buen servicio, rápidos y eficaces, muy buena gente
Excelentes profesionales.
Si están buscando automóviles de ocasión consulten CARSYDREU.
La atención impecable, concreta y resolutiva de *** , muy importantes también las atenciones de *** las dos personas con las que tuve trato de un equipo de trabajo, indudablemente más amplio, involucrado, comprometido y en disposición para ser de lo más recomendable en el sector.
❤️❤️❤️