CANARIAS SIN DEUDAS
CANARIAS SIN DEUDAS
Despacho de abogados líderes en la Ley de Segunda Oportunidad en Canarias.

Me han cambiado la vida!! Gracias
Muy agradecido por la labor q hace canarias sin deuda.Comprometidos desde el minuto 1 siempre ayudando y haciendo más facil este camino q aunque pareciera imposible ellos han echo un sueño realidad. Solo tengo palabras d agradecimiento GRACIAS GRACIAS
Tras una serie de circunstancias personales tuve que buscar la forma de salir de una situación económica difícil. Por suerte encontré la web de Canarias Sin Deuda y solicité cita presencial. Me explicaron al detalle los requisitos y finalmente me decidí a que me asesoraran. La parte más "difícil" fue recopilar toda la documentación, pero una vez entregada el proceso ha sido bastante rápido. Lo recomiendo al 100%
Ha sido una experiencia muy buena, son unos profesionales, y realmente están ahí para ayudar. Fue un proceso muy largo, pero ha valido cada minuto
Muy contentos ambos, tanto mi esposo como yo consideramos que el colectivo de Canarias Sin Deudas ha sido un ejemplo de Seriedad, Cordialidad y transparencia en el.proceso que solicitamos, aspectos q unidos a la profesionalidad de todos nos ha llevado a un final de proceso con resultados Favorables para nosotros, toda vez que el tribunal dictó resolucion en la que hemos sido exhonerados del monto total de la deuda q ascendía a ....: ***.
Con mucho Beneplácito les damos nuestro Reconocimiento y el mas sincero agradecimiento a todo el colectivo de esas oficinas de Canarias Sin Deudas en Sta Cruz de Tenerife, exhortandolos a continuar desempeñandose con el mismo ainco y seriedad q los caracteriza.
FELICIDADES
***
Como el final fue bueno sí que estoy contento. Pero no estoy contento por la parte en la que te dejan el trabajo de recabar la informacion y presentar el bepi a tí. Si no sabes lo que haces estas perdido.
Sólo tengo palabras de agradecimiento por el gran apoyo que han sido, tanto a nivel profesional como personal. GRACIAS
Sois los mejores me habéis dado la mayor alegría de mi vida muchas gracias
Agradecer el trabajo de Canarias sin deuda. Gracias por el trato tan humano que he recibido durante todo este tiempo. Gracias por la eficacia, por la sinceridad. Los recomiendo enormemente en todos los aspectos. Agradecer, también, especialmente, el trabajo y la dedicación de Lidia. Si necesitan ayuda no lo duden, acudan a Canarias sin deuda.
Son profesionales y sobre todo personas cercanas te ayudan mucho en el proceso en los momentos bajos siempre te dan su apoyo
Y la confianza de seguir
Sin palabras lo agradecida que estoy con todo el equipo documentación ,jurídico atención al cliente y asesora.
Gracias