Aparthotel Guijarros
Aparthotel Guijarros
Aparthotel Guijarros opera en base al constante mejoramiento de su servicio e instalaciones para proporcionar a nuestros huéspedes lo mejor en hospedaje en la ciudad capital, ofreciendo además un ambiente familiar, con un trato de servicio personalizado procurando que el huésped encuentre en nuestro personal la calidez y amabilidad que caracteriza a nuestra gente en Honduras.

Generalizado todos los servicios muy bien, ✅️ son pocas recomendaciones, como revisar bien la habitación, para ver si todo está bien, como la papelera del baño, y si podrían agregar, shampoo,acondicionador es realmente importante, aveces no manejamos esos productos, más en viajes largos. Es un excelente lugar, lo recomiendo.
La atención !
Comodidad de la habitación, amabilidad y disponibilidad del personal.
Precio excelente.
All the hotel staff were great. Everyone was welcoming and friendly.
The reception staff went out of their way to help me with travel arrangements from Tegucigalpa to Nicaragua.

The breakfasts were also delicious. There was a large choice of hot and cold foods. Yoghurt, cereal, toast, fruits.
Muy buena experiencia y recibimiento después de varios meses sin visitarles.
Siempre muy amables y dispuestos a servir, todo el personal muy pendientes de lo que uno necesita. Me resolvieron lo del pedido de mi cena de manera muy eficiente.

Solo mencionar en en esta ocasión tuve que hacer varias llamadas para poder contactarles, estuve por tomar la decisión de buscar otra opción.
Lo que mas valor me aporto
Limpieza
Atencion del personal
Desayuno delicioso

Lo que me gustaria mejorara
Opciones de cena
Gimnasio mas completo
La amabilidad y buena atención al cliente de todo el personal es excelente.
La atención muy buena son muy amables desayuno excelente lugar tranquilo para descansar habitaciones muy limpias y la seguridad excelente
Comodidad, orden y limpieza, me agrada la gentileza y la atención del personal. Oportunidad de mejorar en las opciones de desayuno hubiera preferido panqueques pero solo era una opción con pago adicional
Son muy amables y serviciales.
Deben mejorar los horarios de atención de cafetería ya que la cena recalentada no sabe bien.