¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

bluespace.es/alquiler-trasteros-madrid/alcorcon
bluespace.es/alquiler-trasteros-madrid/alcorcon

Domingo. Cargamos el coche, la puerta de acceso a los estacionamientos está abierta (alguien saldría momentos antes), descargamos y al intentar entrar da código de acceso erróneo (de erróneo nada). Llamo por teléfono y hasta el lunes no atienden. Vuelta a cargar y descargar en casa
Llevo pocos días usando su servicio de trasteros, pero por ahora todo genial y el trato excelente.
Todo genial y muy buen trato 😁
Nada satisfecho con el servicio. No se nos informa de la permanencia de contrato por 2 meses, ni en solicitud presencial de información ni en el presupuesto recibido por escrito.
He estado contenta en todo momento
Vuelvo a felicitar a Kevin de BlueSapace Alcorcón que me ha atendido forma excepcional.

También quiero felicitar a los chicos de la mudanza que hicieron su trabajo a la perfección y me atendieron también de forma excelente.

Volveré a contar con este fantástico equipo, seguro 👍🏻
Vuelvo a felicitar y a dar las gracias a Kevin que me atendió en bluespace Alcorcón, de forma excelente.

También quiero dejar constancia que los chicos de la mudanza, hicieron su trabajo a la perfección y me atendieron también excelentemente.

Seguro que cuando vuelva a necesitar un trastero lo
Nos explicaron todo muy bien.
Han sido muy amables y claros con toda la información y condiciones de contratación. Muy satisfecha
*** nos atendió fantástico, muy bien todo