BKM SOLUTIONS ESPAÑA
BKM SOLUTIONS ESPAÑA
BKM SOLUTIONS proveedores de servicios, productos, técnicas y metodologías de última generación para acabar con el problema de las humedades.

Abel muy cordial nos informo muy bien
Facilidad para reservar cita para visita, puntualidad y rapided en tomar medidas y claridad en la explicacion del procedimiento a seguir . Al dia siguiente ya teniamos presupuesto
Persona cercana y agradable. Buenas esplicaciones
La profesionalidad del tecnico
Todo ok
Gran servicio profesional y de calidad, con un diagnóstico eficiente y personalizado. Evaluando cuidadosamente el estado de las paredes y la situación general de humedades del hogar, tomando medidas y verificando cada detalle. Su explicación e información fueron claras y precisas permitiendo identificar el problema con exactitud y proponiendo la mejor solución para tratar mi problema de condensación de la manera efectiva.
Comenté con la persona que me llamó que no nos interesaba colocar el sistema de aire que queríamos otra solución. Pero el técnico que ha venido solamente nos ha ofrecido ese sistema.
Estoy muy contenta con la solución que me. Dado el técnico que a vendió hoy fue muy amable y me explicó las cosas muy bien con cada detalle y calidad de precio bien
En *** ha fet un estudi de les necessitats. He entès les explicacions i tinc el pressupost que estudiarem detingudament. Gràcies
El servicio excelente, muy profesional y amable.