Balumba.es
Balumba.es

Estoy contento creo que los prtecios son competitivos y la calidad del servicio tanto de asistencia como de atencion telefónica está en la media o incluso mejor que otras compañias más caras
Servicio rápido y bien explicado.
Tenía un problema en la contratación y me lo solucionaron rapido y hasta consiguieron un precio más barato del presupuesto inicial. Recomendado
Buenos precios y proceso muy rápido
Encantado
Excelente aseguradora en menos de 10 minutos tengo el seguro activo y sin vueltas. Recomendable 100 por ciento tanto como prestaciones como por precio. Cada vez que me pregunten por una aseguradora recomendare Balumba, lo único que quizás hace falta es una aplicación para el movil ya que tengo que entrar desde la web y no es lo mas cómodo.
Excelente fue rapido amable la atencion
Me ha parecido rápida y resolutiva la aplicación. Me gusta los servicios que ofrece. También el precio. En 5 minutos he formalizado y firmado la póliza de mi seguro sin tantos requisitos como piden en cualquiera de las otras compañías al no tener un seguro previo que poder mostrarles. Espero no necesitarlo porque no tenga ninguna avería ni contratiempos con el coche ni con un tercero. Lo recomiendo!
Mi primera llamada no fue efectiva porque no tenía los documentos pero tuve una muy buena atención por parte de un chico, me explicó todo lo que necesitaría para la llamada. La segunda vez que llamé la chica no tendría ganas de trabajar porque me mandó a hacer el presupuesto por internet y llamar más tarde…. Y finalmente para la contratación, chica amable, servicial y rápida
Excelente servicio, sin comentarios adicionales.

Me siento muy satisfecho con el seguro contratado.
buen servio de momento. es pronto para valorar el producto en si. Pero de momento pinta bien.