AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
Cosmética natural ecológica para cuidar lo que más quieres. Cremas para solucionar tu problema de enrojecimiento y sequedad de la piel, para mejorar la dermatitis, para hacer que el afeitado sea placentero, para disminuir la irritación del pañal, cremas para mejorar tu dolor muscular o estimular tu circulación sanguínea, consulta nuestro catálogo, o entra ya en nuestra tienda, lo tienes todo ahí.

François B.
Muy rápido y todo enviado en un paquete 100 % eco
Judith G.
Llevo años usando los productos de taller Amapola y no los cambio por ninguno.
Javier P.
En mi casa, solos muy fans de vuestros productos. Habéis cambiado la vida a mi mujer que usaba productos corticoides para las manos - antes de tratarse con caléndula y bebe Compramos a menudo desde que os descubrimos. El envío es eficiente también.
La compra online podría ser más intuitiva- y a veces los códigos de descuento son confusos. Esa sería la única mejora que realizaría. Como petición, que ligarais el precio a volumen más allá del descuento por 100€ de compra - en el caso de volúmenes mayores o de clientes de mucha frecuencia.
Muchas gracias por vuestros super productos.
Ascension A.
Estoy satisfecha con el servicio que ofrece Amapola. Llevo comprando sus productos hace muchos años (tanto en tienda como a través de su web) y nunca he tenido ningún problema.
María Jesús L.
Hola, mi pedido fue de Jabón de Caléndula y Bálsamo de Bebé, el tamaño grande. Hace años que usos estos productos, comprándolos en un herbolario cercano, pero al cerrar, decidí hacerlo a través de vuestra página. Me encantan y estoy muy contenta con los resultados. Yo los utilizo para mi higiene íntima. Gracias.
MARIA ISABEL G.
Bueno, muy bueno
Rakel G.
Producto de calidad. Servicio excelente.
Muy contenta en todos aspectos .
Lourdes S.
El envío siempre es rapidísimo y muy cuidado, respetando los valores del reciclaje y los materiales. Llevo con Amapola Bio desde que salió al mercado. Me encantan sus productos. Estoy abonada a las hidratantes corporales y al bálsamo de menta y tomillo Curasana. También adoro la crema de pies y manos. La crema Camino de Santiago es muy buena.
Esther G.
Muy rápido y bien como siempre