AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
Cosmética natural ecológica para cuidar lo que más quieres. Cremas para solucionar tu problema de enrojecimiento y sequedad de la piel, para mejorar la dermatitis, para hacer que el afeitado sea placentero, para disminuir la irritación del pañal, cremas para mejorar tu dolor muscular o estimular tu circulación sanguínea, consulta nuestro catálogo, o entra ya en nuestra tienda, lo tienes todo ahí.

rosa O.
Muy bien
Fernando H.
Muy contento. La web es muy clara y el servicio excelente.

NI qué decir que los productos son muy buenos
Macarena G.
Confío en vosotras desde hace años por la calidad que tenéis en los productos y la filosofía en un cuidado desde productos naturales. Sois la base de mi cuidado de la piel. Enhorabuena!
Destacaría la calidad, en concreto de los jabones y aceites.
Joanna D.
productos muy naturales, hecho en España y servicio de envio muy rapido. Gracias.
Sara E.
Compré crema solar SPF25, after sun y un desodorante, además me incluyeron una muestra de la solar de 50.

Me gusta que las cremas son fáciles de extender y la de sol no te deja blanca reluciente (la de 25 y el after sun). Sin embargo, la de 50 ya deja más residuo al aplicarla.

Lo que menos me ha gustado es el aroma de las cremas, huelen como a antimosquitos/insecticida y aunque luego se va suavizando, al echarlo (sobre todo el after sun) es demasiado como huele.

El desodorante, hay veces que salen como pelotillas al extenderlo, poca cantidad. Respecto a este último, cumple su función.
Mireia A.
Compramos la crema solar hace tiempo, el otro sistema de dispensador se estropeaba a menudo, el nuevo no lo hwmos probado todavía pero eesperemos que vaya mejor y valga la pena que el bote sea mas grande! La crema genial!
Rosalia R.
Quiero señalar lo bien que viene embalado y la rapidez del envío
Noelia M.
Llevo casi dos años comprando en Amapola bio, voy ampliando los productos y nunca decepcionan. Mi motivo para empezar a comprarlos fue encontrar cosméticos naturales, sin aditivos y respetuosos con los animales y el planeta, y me ha sorprendido la calidad. Los envíos son muy rápidos y es muy fácil la compra y la gestión. Enhorabuena.
Maria José G.
Con los productos de AMAPOLABIO se y siento, (con todos mis sentidos) que mi piel está en buenas manos. Me encanta sobre todo los amores. Todos los productos huelen a naturaleza pura.
Ana María B.
Sí, estoy contento con el servicio. Bien empaquetado. Muy rápido el envío.