AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
Cosmética natural ecológica para cuidar lo que más quieres. Cremas para solucionar tu problema de enrojecimiento y sequedad de la piel, para mejorar la dermatitis, para hacer que el afeitado sea placentero, para disminuir la irritación del pañal, cremas para mejorar tu dolor muscular o estimular tu circulación sanguínea, consulta nuestro catálogo, o entra ya en nuestra tienda, lo tienes todo ahí.

Marga S.
Estoy muy contenta con los productos que ofrecéis, mi única pega es que la compañía de Seur en la Rioja no hace caso a los horarios de entrega que especificáis en la caja. Por lo demás todo bien
Idoia B.
Buen servicio, Producto de calidad a precio razonable. Agradezco las campañas de ofertas.
Ana D.
Aún no he recibido mi pedido. Ayer os escribí y aún no habéis contestado. En GLS dicen que no han recibido el pedido y que por eso no lo han entregado. Llevo muchos años comprando en Amapolabio y es la primera vez que me pasa algo parecido.
Elena A.
Estoy encantada con el servicio, trato y calidad de los productos...
PATRICIA F.
El servicio excelente. Me resolvieron rápidamente mis dudas por WhatsApp.
Jose A.
No solo para mi uso personal. Todos aquellos a los que les he regalado o presentado productos vuestros están muy satisfechos
Sandra O.
Envío rapidísimo. Todo muy bien.
Víctor L.
Rapidez y calidad
Gloria S.
Los productos son una maravilla, en especial la manteca de carite. Estoy deseando probar otras cosas
Teresa J.
Buen producto, envío rápido y atención personal excelente. Un cordial saludo