Altaico Seguridad®
Altaico Seguridad®
En Altaico, somos una empresa de seguridad homologada DGP 4361, dedicada a ofrecer soluciones integrales de seguridad para proteger tu hogar y negocio. Contamos con los mejores sistemas de alarmas del mercado para garantizar tu tranquilidad. Además, instalamos sistemas de videovigilancia profesionales que te permiten monitorear en todo momento. Para las tiendas, ofrecemos arcos antihurto de alta calidad, mejorando la experiencia de compra de tus clientes, aumentando tus beneficios y reduciendo las pérdidas. Protegemos los accesos con barreras de aparcamiento equipadas con cámaras de lectura de matrículas, y disponemos de diversos sistemas de control de accesos para gestionar las entradas y salidas de tu negocio de manera eficiente. En Altaico, tu seguridad es nuestro compromiso.

En general, estamos muy contentos con el servicio prestado, destacaría el técnico que nos han asignado, nos ha parecido muy puntual, atento y profesional y en referencia al trabajo realizado, excelente!!!
Hemos tenido una buena respuesta del equipo técnico y comercial. Si bien es cierto que han surgido problemas por la casuística de nuestra empresa e instalaciones se han ido solventando. Quizá añadir que hemos echado en falta un soporte mas constante sobre todo con las incidencias y el aporte de soluciones a nivel operativo (en este caso de almacen) con su experiencia.
Una empresa seriosa, eficaç i competent. Just el que havíem de menester. Amb solucions i idees per a millorar el serveis que ofereix. Preu competitiu i adaptat a les necessitats dels clients. La recomanaria ja que ofereixen una resposta quasi immediata quan les necessites i a jo és just el que havíem de menester.
Hemos estado más de dos semanas sin alarma porque vinieron 3 días diferentes, 3 técnicos distintos y fueron arreglando cosas pero no todas. En la segunda vez que acudieron, arreglaron los sensores pero no se aseguraron de que la alarma sonaba. Tardó más de una semana para que viniese otro técnico y este sí que lo arregló.
Buen trabajo, y muy competente el empleado
El operario fue muy profesional
Los holandeses compramos una casa en España. Tuvimos 2 semanas para arreglar todo. ¡Estamos muy contentos con el servicio rápido! Nos hablaron en inglés y el sistema de alarma pudo instalarse en una semana. Se lo recomendaría a todos. muchas gracias ADT!
Todo correcto. Muy satisfecha