¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Allzone
Allzone
Multi Tienda Online especialista en tecnología, smartphones, tablets, fashionbrands, electrodoméstico

Rosa A.
Envío correcto y todo perfecto. Gracias
jean francois s.
buen servicio
Arturo G.
Me ha ido muy bien con Allzone, me siento muy satisfecho. Seguramente volveré a repetir. Han cumplido en todo. Fue un detalle el avisarme por si quería cambiar el color de la tablet para no esperar la reposición y la entrega fué puntual al día estipulado.
Raul B.
Calidad y precio. Recomendable
Magnus P.
Buenos precios y tiempo de envío bastante bien la verdad lo recomendaría la plataforma.
Manuel C.
La entrega se retrasa unos días de más de lo que se acuerda en principio cuando se hace la compra
Pero bueno se puede dar un pase
Si no te corre prisa
Sergio B.
No aplica
Sergio R.
No es una tienda recomendable, son demasiados lentos en los envíos, en responder a los email. Tengo varios pedidos hechos con ellos porque no habia visto las reseñas negativas que tienen, de ser así no les hubiese comprado nada.
EVA M.
Atencion nefasta.
Solo me respondian cuando me quejaba y tampoco me resolvian nada.
Enviado primero sin numero de seguimiento y luego con una empresa de transporte diferente a la indicada, por lo que el numero de seguimiento no era valido. Un desastre.
No lo recomendaria para articulos de elevado precio. Uno quiere estar tranquilo
Yudelkis R.
Al contrario de lo que la gente dice de la tienda, mi experiencia es muy buena la verdad, la recomiendo 100%100