Allzone
Allzone
Multi Tienda Online especialista en tecnología, smartphones, tablets, fashionbrands, electrodoméstico

Gustavo R.
Pedido entregado en término y en excelentes condiciones
Etelvino b.
Todo ok
Rolando David B.
Muy bien con el producto y llegó muy rápido
Yaroslav A.
T Todo salió genial. Gracias por su atención. Hice un pedido el sábado y recibí el paquete el miércoles. Aconsejo a todos los nuevos clientes que no se precipiten a sacar conclusiones y que no tengan miedo de confiar su pedido a este equipo. Después de realizar el pedido el sábado, no vi ningún cambio de estado en mi panel hasta el martes. Después de lo cual me encontré con críticas negativas en Internet que decían que la carga podría tardar meses en llegar. Pienso que esto es mentira. porque el miércoles recibí mi pedido en perfectas condiciones. Gracias
Andrés D.
Todo bien. El pedido tuvo un pequeño retraso pero ha llegado sin problemas. Muy buen embalaje por parte de la tienda.
Recomendable 100%
Francisco N.
Todo genial
Ruth D.
Al principio cuando le pedi estuvo muchos dias con el mismo mensaje de “envío en preparacion”, al pasar el finde semana lo recibí el martes asi q al final tardó solo 7 dias sin contar el sabado y domingo. Estaba muy bien protegido y viene nuevo para abrir la caja, incluye cable de cargador como en un iphone cualquiera.
María Teresa D.
Siempre perfecto todo tanto la compra como el envío
BÁRBARA ROSA T.
Muy profesionales, excelente atención al cliente
Mcarmen F.
Muy buenos precios y buen servicio de envío. Puntuales