¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Alchimiaweb
Alchimiaweb
De los primeros Growshops y Head shops de España a 2 minutos de la salida 4 AP7 dirección Figueres.

bien
Demaciado feliz es la 2da ves que ordeno esperemos ver ocmo llega
GENIAL TODO
Excelente!
Todo perfecto
Ok.
No me pareció que NO acepten American Express
La rapidez
Hola! pues en general me gusta mucho la pagina, la información y la gran variedad todo el contenido en general, lo malo es que no me germino ninguna semilla del banco sweet seeeds, compre sweet pure cbd y red hot coockies y ninguna, de las red pure cbd auto solo germino 1 sola semilla, después de un tiempo me anime y decidí intentar de nuevo y cambiar de banco en este nuevo pedido ninguna semilla germino de BSF tangie XXL auto. Ya tengo años cultivando conozco los riesgos de que pueden no germinar pero en este caso el rango de germinación es 0 y para semillas que me cuentan tanto porque México pues mas triste, todo esto me hace llegar a la conclusión de que el empaque de las semillas puede verse afectado de algún modo por las temperaturas, presión o algo en el camino de 2 meses aprox que tardan en llegar o de plano las semillas que mandan a México no son las de mejor calidad.
Sea cual sea el caso es una lastima porque paso horas viendo sus catálogos, ojala se pueda investigar un poco al respecto. Saludos!
Me ha gustado mucho los productos que manejan, la puntualidad en el envío y toda la información que suministran para que los usuarios podamos realizar el proceso de manera eficiente y adecuada, siempre tienen detalles que dan un plus de motivación para una segunda compra, mi primera experiencia fue con los Golden y ha sido fenomenal, seguiré comprando, muchas gracias.