akiracomics.com
akiracomics.com

Muy buen embalaje. Todo rápido y profesional.
Servicio impecable
Es una de las mejores tiendas para pedir por internet: gran stock, embalaje perfecto, rapidez en el envio y si hay algo que cambiar (99% de veces algo mal impreso por la editorial) responden enseguida.
Envío rápido.
En tema paquetería creo que es inmejorable.
Llega todo en perfecto estado, envuelto para regalo, siempre con detalles y muy bien protegido.
¡Qué lástima que todavía no haya podido plantarme en Akira Cómics en persona! Estoy segurísimo de que me iba a volver loco de emoción con todo lo que tienen ahí. Pero, oye, si hay algo que puedo gritar a los cuatro vientos es lo increíble que son con sus envíos online. ¡Es que cuidan los cómics y mangas como si fueran tesoros! Todo llega impecable, bien protegido, y si por alguna jugarreta del destino algo no está perfecto, no hay drama: les escribes, y te lo resuelven más rápido que Flash corriendo a por café. Vamos, no te lo pienses ni un segundo, ¡son de fiar al 100%! Akira Cómics ya es mi tienda de cabecera, ¡un imprescindible para cualquier friki como yo!
Todo perfecto
Compré un libro en preventa con toda la ilusión. Venía con un defecto visible en los cantos tintados. Quien lo ha empaquetado, ha tenido que verlo. Pensé que, al ser la primera tirada, todos serían iguales. Hoy, casualmente, en otra tienda he visto varios ejemplares del mismo libro con los cantos perfectos sin el desteñido negro sobre la parte superior. He perdido la factura que me dieron ayer en la tienda y no puedo cambiarlos.

Intentar colocar el libro bien embalado a alguien que no puede compararlo con otros ejemplares es jugar al despiste y denota mala fe por vuestra parte. Lo peor es que, si lo hubiera visto en la estantería así, quizá no le habría dado importancia y lo habría adquirido igualmente. Lo que me molesta es el engaño, por pequeño e insignificante que parezca.

No volveré a comprar en vuestra tienda ni a recomendarla.
Todo fue fácil y rápido