Mi luna de miel en Panamá fue espectacular! Estaba buscando un viaje lujoso, pero tanto de ir a hoteles de 5 estrellas, sino de dar con lugares y experiencias de las que marcan la diferencia. El equipo de Vive Panamá lo entendió a la perfección y nos prepararon un viaje increíble.
En Ciudad de Panamá, nos alojamos en el Hotel Central, en la zona colonial. El edificio es precioso, y lo mejor es que podíamos salir a caminar por la ciudad y a cenar por nuestra cuenta, la zona es preciosa. En Boca Chica y Boquete nos llevaron a dos alojamientos igualmente maravillosos, con vistas impresionantes al mar y a un río. La comida era muy buena y el servicio se portó super bien con nosotros (gracias por el detalle!!).
En Bocas del Toro teníamos una playa paradisíaca justo delante de nuestro hotel, ¿qué más se puede pedir? El lugar es increíble, y pudimos hacer un par de excursiones super chulas.
También destacar que los guías locales fueron muy amables y puntuales, y la chica de la agencia estuvo pendiente de todo el viaje (me escribía por WhatsApp a diario para coordinar todo y asegurarse de que estuviera todo perfecto). Todo estuvo muy bien organizado, un 10 para Vive Panamá.